Добрый день!
Решил установить защиту на лист для юзера, но чтобы макрос не блокировался! понял что нужно использовать UserInterfaceOnly:=True.
Но вот беда, у меня почему то это абсолютно не помогает, что пиши что не пиши все равно макрос тоже перестает работать.
этот юзеринтерфейс распространяется не на все функции как я понял? как минимум у меня не работает изменение "проверки данных" - выключаешь защиту все ок, запускаешь заного файл, не пашет.

Кто сталкивался подскажите плиз! Пока остальные функции не проверял, решил сразу написать, может и смысла проверять нету, если это не будет работать.
Решил установить защиту на лист для юзера, но чтобы макрос не блокировался! понял что нужно использовать UserInterfaceOnly:=True.
Но вот беда, у меня почему то это абсолютно не помогает, что пиши что не пиши все равно макрос тоже перестает работать.
этот юзеринтерфейс распространяется не на все функции как я понял? как минимум у меня не работает изменение "проверки данных" - выключаешь защиту все ок, запускаешь заного файл, не пашет.
| Код | 
|---|
| Private Sub Worksheet_Activate() Protect Password:="1111", UserInterfaceOnly:=True End Sub .... тут всякий код... ..... вот на этом месте (только когда с защитой) выдает ошибку - Validation.Modify Type:=xlValidateInputOnly | 
					Изменено:						 - 27.04.2016 14:11:36