Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как в таблице, где есть ФИО проставить столбец с полом (м/ж)

{quote}{login=Юрий М}{date=17.05.2011 11:34}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=iwtm}{date=17.05.2011 11:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=17.05.2011 11:19}{thema=}{post}Последняя "а" в отчестве тоже не всегда сработает.{/post}{/quote}почему? пример плз:){/post}{/quote}  
Если я не ошибаюсь, например, у литовцев другие подходы. Вот и К61 пример приводит...{/post}{/quote}  

Скажет так, для словян, я предложил решение ;-)  
В примере имхо такой пример.  

И согласен, что для не словянских фио этот метод не подходит :)

{quote}{login=Юрий М}{date=17.05.2011 11:19}{thema=}{post}Последняя "а" в отчестве тоже не всегда сработает.{/post}{/quote}  

почему? пример плз:)

автофильтром, что все заканчивалось на "а"  
у женщин все отчества вроди так ;-)
строка состояния

ясно!  
строка состояния

{quote}{login=vikttur}{date=27.01.2011 12:34}{thema=}{post}На листе формулами - не вариант?  
Или модальное окошко с вариантами? Юра нарисует, если хорошо попросите :){/post}{/quote}  
формулами не вариант (для повседневной работы не сильно удобно каждый раз писать)  
макросами тоже ;-)
строка состояния

Добрый день друзья!  
Работаю в 2003.  
Перейти на версии выше нет возможности...  
Есть ли какая то возможность поставить сразу 2 галочки или 3?  

Спасибо!!!
выбор оптимального значения

доберусь до дома, покажу результаты перебора :)  
и проверим :)

{quote}{login=Казанский}{date=26.01.2011 05:16}{thema=}{post}Это существенное уточнение. А в столбце всегда 2 числа (остальные - нули)?{/post}{/quote}  
нет  
может быть 3 числа.  
а вот четвертое всегда 0

подправил условия:

>Это правило только для строки А действует?  

да.  

"На глаз" это именно так и делается.  
А с вероятностью 100%?  
И если таких матриц(разных) будет 100?  

З.Ы. Перебор работает... больше чем миллиард комбинаций...для одной матрицы - куча времени. Хотелось бы уйти от перебора.

50-400

Друзья, добрый день!  
Есть следующая задача, которая реализована путем перебора.  
Перебор занимает от 20 минут до 10 часов.  

Подскажите, возможно ли решить данную задачу ( может и путем программирования) но более научным, математическим методом?  
Заранее спасибо!
Как распечатать документ EXCEL одним нажатием, если страниц в документе более 10?

Судя по третьему посту Наталии в этой тебе, то Книгу :)
Как распечатать документ EXCEL одним нажатием, если страниц в документе более 10?

там..
Карты! Россия и мир! Может, кому пригодится...

Марина, супер.  
авто-фильтр

{quote}{login=}{date=20.08.2010 03:19}{thema=}{post}Поскольку решения уже дали попробую объяснить почему не фильтровалось (см. рис). Синие строки отфильтрованные, а до черных автофильтр "недотягивается" и на них не распространяется из-за неправильной установки автофильтра не на всю таблицу.{/post}{/quote}  
да, огромное спасибо. понял свой затык.
авто-фильтр

{quote}{login=Serge 007}{date=20.08.2010 03:16}{thema=}{post}77 Кб{/post}{/quote}  
в Вашем примере, если убрать авто-фильтр, то 2 последние строки спрятаны, если их снова отобразить, проблема есть.
авто-фильтр

Коллеги, подскажите как решить проблему:  
выделяю авто-фильтром по Вендору, к примеру Brother.  
Почему в самой нижней строчку выпадает Kyocera?  
И так в любом фильтре Вендора.
текст

удивлен насколько по разному можно решить данную задачу:)  
всем спасибо!
текст

{quote}{login=Казанский}{date=29.07.2010 11:08}{thema=}{post}=ТЕКСТ(проценты;"00%")&" от цены"{/post}{/quote}  

спасибо огромное.    
именно то что нужно:)
текст

спасибо,    
я думал что можно как то обойти % в текстовой части ячейки ;-)
текст

добрый день.  
подскажите пожалуйста, как в ячейке B4 добиться что бы выводился текст 20 % от цены.  
никак не могу побороть 0.2 % от цены :)  
заранее спасибо :)
цвета в Excel

всем спасибо за отклики.  
проблему решил следующим образом.  
в офисе 2 принтера  
1 чб, второй цветной  
по умолчанию стоял цветной, но цвет печати чб. я поставил цвет и стало все нормально.  

бредово звучит, но вот так вот.
цвета в Excel

{quote}{login=Z}{date=02.03.2010 03:21}{thema=}{post}Надо у себя разбираться. См. скрин - и улучшенный и простото Win метафайл, XL-2007 SP2.  
Z.{/post}{/quote}  

спасибки за скрин.  
у меня и улучшеный и просто метафайлы вставляют чб текст. в том то и моя головная боль :(
цвета в Excel

{quote}{login=Sameer}{date=02.03.2010 03:01}{thema=}{post}Ой там этого нет, это в Ворде сорри. В спец вставке выберите "Растр"{/post}{/quote}  
мне нужен вектор :)
цвета в Excel

{quote}{login=Sameer}{date=02.03.2010 02:57}{thema=Re: цвета в Excel}{post}  
Выберите в Спец. вставке "Точечный рисунок"{/post}{/quote}  
точечный ну никак не подходит.  
и хотелось бы понять суть проблемы.
цвета в Excel

Добрый день, уважаемы форумчане!  

столкнулся с такой проблемой:  
есть таблица в excel. в этой таблице текст выделен красным цветом к примеру.  
копирую данную таблицу.  
вставляю в паверпоинт Windows Metafile'ом.  
И текс уже чернобелый. Если к примеру заполнить ячейку каким то цветом, то вставляется все отлично. А вот цвета для шрифтов не хотят вставляться нормально нивкакую.  

Подскажите решение проблемы:) может кто-то сталкивался ?  
Спасибо.
редактирование формул

{quote}{login=}{date=22.02.2010 03:49}{thema=}{post}Если открывать одновременно файлы у которых есть автоматический пересчет и ручной, то при закрытии и сохранении файлов, они будут сохраняться с тем пересчетом, который открыт был первым. Поэтому желательно не открывать одновременно файлы с разным режимом пересчета.{/post}{/quote}  

Спасибо за инфо. не знал :)
редактирование формул

{quote}{login=Юрий М}{date=22.02.2010 03:36}{thema=}{post}Может у Вас выключен в настройках автопересчет?{/post}{/quote}  

Юрий, огромное спасибо.    
Разобрался. Так и было ;-)))
редактирование формул

{quote}{login=Юрий М}{date=22.02.2010 03:36}{thema=}{post}Может у Вас выключен в настройках автопересчет?{/post}{/quote}  
сори за чайничество, но можно поподробнее?:)
Страницы: 1 2 След.
Наверх