Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вернуть значение при условие совпадений значений в нескольких столбцах

Vitaliy P, И точно ведь, пропустил...

Сергей, Вот это круто!!!! В пятницу, прежде чем обратиться на форум, пролистал столько разной инфы, нашел столько много нового и интересного, но не наше ничего что помогло бы в моем случае и функция просмотр почему то не наткнулся, точнее поисковик не выдавал ничего.... Благодарю за помощь!!!!

Сергей, Спасибо большое за вариант, приму на сведение в будущем потому как пришлось сделать по тупому "КОПИ ПАСТ"...Формула через ПОИСКПОЗ И ИНДЕКС  предложенный ранее у меня в файле для примера есть, но у данной формулы проблема была т.к. могли содержаться пустые ячейки где проверялся диапазон и возвращалось не правильное значение...

Vitaliy P,Данная формула у меня в примере есть, и не ставит значения если указанный диапазон будет пуст.

Добрый День! И снова нужна помощь.
Имеются две таблицы с одинаковыми значениями в ячейках. Значения записаны в разных строчках, нужно вернуть при условии совпадение значений в нескольких столбцах необходимые данные.
Данную задачу частично решил, но только при совпадение одного значения, и если в этом диапазоне искомая ячейка будет пустой то формула уже не работает.
Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу...
Благодарю за внимание!
Пример в файле.  
Подсчет количество заполненных значений в столбце, Подсчет количество заполненных значений в столбце, по условия выполнения двух условий

Юрий М,Все разобрался, сразу невдомек было что ИМЯ - это ответное сообщение.
Подсчет количество заполненных значений в столбце, Подсчет количество заполненных значений в столбце, по условия выполнения двух условий

Vik_tor,Благодарю за ответ, формула тоже отличная, для разнообразия можно использовать)

А как тогда ответить конкретно человеку?Цитировать я использовал что бы понять можно было кому адресовано сообщение.

Цитата
МатросНаЗебре написал:
=СЧЁТЕСЛИМН($C$2:$C$6;"Небезопасное действие";$B$2:$B$6;F3;$D$2:$D$6;"<>")

Прикрепленные файлы
ПРИМЕР(5).xls  (35.5 КБ)
Уууу какой балбес я)))Все оказалось так просто, а я пытаюсь перебирать все различные варианты...А тут вон оно что! Все работает и считает! Но пока искал решение этой задачки появилась новая( Стыдно уже задавать еще вопрос!

Сводную можно использовать если подсчет будет только по таблице первоначальной, у меня же идет отдельная таблица для статистике, где считает разные показатели.
Т.е. есть общая база с информацией, и есть база где по формулам идет подсчет по разным параметрам.
И по сводной не подсчитать кол-во заполненных ячеек в столбце по заданным условия в других столбцах.
Сводная не подойдет...

Доброго времени суток!
 Столкнулся с таким вопросов, который ставит в очередной тупик из за малого знания возможностей комбинирования разных функций и формул....
 В общем задача такая: Есть таблица, в ней, по определенным критериям в разных столбцах нужно подсчитать кол-во заполненных значений в определенном столбце таблицы.

Наглядно в файле "пример".

Пробывал все туже функцию"СЧЁТЕСЛИМН" совместить с функцией "НЕТЕКСТ"- не считает все значения...Нужен массив, но серое вещество не понимает как скомбинировать..
Помогите пожалуйста!!!
Благодарю за внимание и помощь!
Запрет операции "Вырезать"/"Вставить"

Для меня это ничего не говорит, т.к. самоучка и постепенно по мере необходимости что то узнаю! В гугол таблицах другой язык! И мне хотелось бы найти хоть какую нибудь инфу толковую! Есть ли разница, может ли данные таблицы перевести макросы из эксель в макросы гугл, и так далее...

Да то понятно что нужно искать в тематике такой же, только вот не нашел такой тематике, а все что есть только на англ.языке(рассказывают и показывают)

Доброго времени суток!
Мне нужно тоже самое только в гугл таблицах, поставить запрет на вырезание данных или запрет на вырезания данных, но  при этом что бы сохранилась функция копирования и встаки скопированного!
В другой теме нашел предложенный вариант от ZVI следующий код:
"Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)  If Application.CutCopyMode = xlCut Then
   Application.CutCopyMode = False
 End If
End Sub"
В эксель все работает, но в гугл таблицах другой язык и ругается...
Помогите пожалуйста совместить или подскажите где можно посмотреть по данному вопросу нужную инфу, поисковик не хчет ничего искать на мои глупые наверное вопросы.
с Уважением, пользователь
Страницы: 1
Наверх