The_Prist, всё получилось. Правда обрабатывает 1 отдел 20 минут
Так что буду искать другие решения.

17.10.2016 12:31:26
![]() Работает... Я в некотором шоке. Пока делал эту формулу раз 10 пытался туда воткнуть ДВССЫЛ и всякая ерунда непонятная получалась, решил уже просто программно решить эту проблему, и тут такой совет. СПАСИБО. Про относительный ссылки - я плохо с ними лажу, потом начинаю путаться и беда получается. ![]() |
|||
|
04.08.2016 15:36:17
Поигрался с параметрами Екселя. Если заменить в настройках разделительный знак с Точки на Запятую, то ...
Всё становится почти хорошо, кроме одно, начинают одинаково вычисляются значения для "1.1" и "1.16". Я так понимаю связано с восприятием Екселя значений это как-то связано, как это обойти не понимаю пока. |
|
|
04.08.2016 13:08:34
Добрый день, а кто подскажет как выйти из ситуации, когда надо найти "1.1" в таблице?
При этом выборка делается из большого списка кодов, и есть незадействованный код "1.10". В результате применения СЧЕТЕСЛИ() я получаю:
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||
|
18.05.2016 14:02:59
Связь существует, но тем не менее, когда я закрываю файлы, из которых берется информация, и закрываю-открываю файл сводный, то ячейки с этой формулой становятся пустыми.
Хотя это пример формулы, сама она традиционно устроена сложнее
Изменено: |
|
|
18.05.2016 12:55:39
Спасибо большое за совет, работает, но...
Работает только когда открыт внешний файл, на который я ссылаюсь. Как только я его закрываю - #ССЫЛКА! Это можно как-то еще обойти? В сапорте Майкрософт написано, что "Если значение аргумента "ссылка_на_ячейку" является ссылкой на другую книгу (внешней ссылкой), другая книга должна быть открыта. В противном случае функция ДВССЫЛ возвращает значение ошибки #ССЫЛКА!." |
|
|
18.05.2016 12:08:05
Добрый день.
Не смог сформулировать вопрос так, чтобы поиском по сайту найти ответ. Суть задачи: есть формула, в которой идут ссылки на файлы, заполняемые сотрудниками; есть сводная таблица, в которой требуется по каждому сотруднику сделать наглядное отображение его работ. В сводной таблице вставлен в формулу путь к файлу сотрудника, надо сделать так, чтобы часть этого пути (фамилия, ялвяющаяся именем файла) стала переменной, считывающейся из рядом расположенного списка сотрудников. Сейчас формула выглядит так =ВПР(C$5;'[УРВ_2016_ИвановИИ.xlsx]2016'!$A$5:$D$404;3;ЛОЖЬ) Где С$5 - ячейка с датой '[УРВ_2016_ИвановИИ.xlsx]2016'!$A$5:$D$404 - диапазон поиска названия работы, в котором как раз и надо всем сотрудникам менять фамилию |
|
|