Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование ссылки с разных листов на один лист в рзные строки

копка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Пока для меня макросы темный лес...

Переговорил с админом. Даже если я буду пользоваться Excel 2013 для реализации данной функции, остальные не смогут прочитать информацию так как пользуются более ранеей версией Excel

Цитата
Бахтиёр написал:
тамошняя моя формула сработает если Excel 2013-й или новее
Почти угадал. Пойду просить версию по новей, у меня 10-го года

Запутал совсем?  :oops:

Sanja, Сергей, я извиняюсь что не смог правильно обьяснить суть вопроса. Мне нужно что бы я заносил данные на листе "Сводная" в разные ячейки а они автоматический отражались на листах. Для каждой ячейки в столбце есть свой лист где обрабатывается информация

Как минимальными движениями разнести на 100 листов ссылку на первую страницу.
"Сводная" $B2 = "Лист2" $B$3
"Сводная" $B3 = "Лист3" $B$3
"Сводная" $B4 = "Лист4" $B$3
...
"Сводная" $B101 = "Лист101" $B$3

Всем доброго дня.
Суть проблемы. На первом листе находится столбец со 100  разными значениями  необходимо, скопировать ссылку на 100 листов от каждого  значения.  
Макрос скрытия пустых столбцов

Добрый день kuklp, В связи с моей необразованностью прошу "разжевать" мне мои ошибки.

Добрый день kuklp, Юрий М.
Подскажите, почему при запуски кода в окне "Immediate" выдаёт сообщение "Run-time error "9": Subsript out of range"

Спасибо за ответ.
А можно для развития, вкратце описать код? И еще, при каком условии он запускается?

Ну тогда снова да ладом. Я в макросах не разбираюсь. Мне нужна ваша помощь в написании макроса.
Суть такова: необходимо скрыть определенную колонку (например "I")  на листе 2, при условии если на листе 1 в строке (например A19:I19) текст не содержит "-015-".
А в сообщении с кодом, я пытался сам что то изобразить. Не получилось.

Мммм да... Жаль :(

Добрый день. Юрий М, спасибо за ответ, но он почему то у меня не работает. На базе вашего я создал свой. (он тоже не работает :D)
Что не так?
Код
Private Sub Workbook_Open()
If Sheets("Лист1").Range("A1").Contains ("-015-").Selection.Sheets("Лист2").Columns(2).Hidden = False
End Sub
PS:
Всем большое спасибо за науку с оформлением сообщения
Изменено: ЛёхаС - 16.05.2016 13:26:22

Всем доброго дня. Для начала, я новичок и макросом никогда не пользовался. А так как  функция "Условное форматирование" для меня исчерпало свои возможности  пришлось обратиться к гуру Excel.
Если Мортен не против вопрос в тему. Помогите написать макрос.
Условие: если на листе 1 ячейка А1 не содержит значение "-015-" то на листе 2 скрыть столбец В.
Страницы: 1
Наверх