Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Промежуточные итоги в таблице запросов: настройки, Слетают настройки при обновлении данных

Здравствуйте.
Имеем таблицу запросов. Под ней есть строка "Промежуточные итоги": под одной колонкой есть количество, под последей - общая сумма. (рис.А)
После того, как я обновляю данные в этой таблице (нажимаю кнопку Данные-Обновить), то настройки Промежуточных итогов слетают до стандартного - под последним столбцом опять появляется количество... (рис.Б)
Как можно закрепить нужную функцию пересчете под нужными мне столбцами?
Сводная таблица из нескольких груп данных

Здравствуйте. Таблица, в которой есть несколько колонок дат и несколько колонок сум соответственно - авансовый платеж (частичный) и доплата.
Пустые поля есть и располагаются хаотически - кто-то купил сразу, кто-то с доплатой.
Также могли оплачивать за разные товары в один день - какой-то предоплатили, какой-то доплатили.

Нужно создать сводную таблицу, в которой будут колонка даты (уникальная) и сумма проплат за этот день.
В примере "Таблица 1" - что имеем, и "Таблица 2" - что хочу получить.

Я пробовал сводными таблицами, но получилось только две отдельные. А как дальше - объединить их в одну итоговую?
Пененос строки умной таблицы на другой лист по условию

Здравствуйте,
на одном листе "Отсюда" в "Таблица 1" при условии:
ячейка в столбце "Шапка5" = 0
вырезать текущую строку и "вставлять как значения" (удаляя формулы) в конец "Таблица 2" на другом листе "Сюда".

Как это сделать, подскажите пожалуйста. Перелопатил много форумов, но конкретно подобной задаче не нашёл решения.
Спасибо.
Изменено: samusev - 20.02.2017 18:49:21
Исключающее заполнение нескольких ячеек одной кнопкой

Здравствуйте, задача заключается в том, чтобы в "умной" таблице несколько соседних ячеек каждый имели т.н. Radio Button (OptionButton/Радиокнопка).
Чтобы я мог нажимать её или переключать её в одной из нескольких позиций, и автоматически в колонке "Результат" выдавало название столбца нажатой ячейки.  
Изменено: samusev - 03.02.2017 17:46:26
Защита ячеек и автозаполнение

Есть колонка в таблице, в которой стоит одинаковая формула во всех ячейках за исключением некоторых, в которых должны стоять константы. Эти некоторые ячейки защищены от изменения.
Теперь, когда я изменяю формулу в одной из ячеек, мне предлагает "Заполнить все ячейки данного столбца указанной формулой", на что у меня есть два варианта действий:
1. Защищаю лист от изменений и соглашаюсь заполнить ячейки формулой - выдаёт ошибку (предупреждение) о защите, и изменения не происходят.
2. Не защищаю лист от изменений и соглашаюсь заполнить ячейки формулой - меняет на новую формулу во всём столбце, в том числе и в защищённых ячейках, изменяя константу на формулу.

Протяжка формулы также не помогает на защищённом листе.
Как можно автозаполнять столбец формулой, не изменяя защищённые ячейки???
Страницы: 1
Наверх