Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование значений

gling, Здравствуйте. Раньше как-то пытался через промежуточные итоги. Забыл что да как. Благодарю. Попробую ещё раз. Если подскажете ссылку на статью, в которой объясняют как пользоваться промежуточными итогами, то также буду благодарен.
Суммирование значений

sotnikov, Добрый вечер! К сожалению, в макросах не силён. Каждый раз когда пытался их использовать, эксель выдавал какую-либо ошибку. И каждый раз почему-то открывался отдельный файл с личной книгой макросов. Помню, пришлось из-за этого даже эксель переустановить.  Благодарю за уделённое время. Попробую ещё раз победить макросы. ))))
Суммирование значений

Hugo, Добрый вечер. При количестве строк около 2000, конечно затруднительно каждый раз вручную ставить мышку на ячейку в которую нужно вставить сумму значений, затем подбивать автосуммирование и протягивать направо.
Суммирование значений

Hugo, Добрый день. Почитал книги Николая. Пытаюсь формулу найти. Пока-что безуспешно.  :)  
Промежуточные итоги, Промежуточные итоги

БМВ, Прошу удалить данную тему.
Суммирование значений

Всем привет! Подскажите, как сделать автосуммирование значений в строках "Итого" в данном документе по одноимённым городам грузополучателям, плательщикам и станциям. Суммировать нужно значения в столбцах "план поставок", "отгружено" и "отклонение от плана". Соответствующие строчки и ячейки выделил красным цветом. В этом документе порядка 2000 строк. Лишние строки удалил.

БМВ, Здрасти, что не правильно сделал?  

Всем привет! Подскажите, как сделать автосуммирование значений в строках "Итого" в данном документе по одноимённым городам грузополучателям, плательщикам и станциям. Суммировать нужно значения в столбцах "план поставок", "отгружено" и "отклонение от плана". Соответствующие строчки и ячейки выделил красным цветом. В этом документе порядка 2000 строк. Лишние строки удалил.
Изменено: Козачек Дмитрий - 23.02.2025 10:56:08
Ошибки при попытке использования некоторых функций PLEX

Николай Павлов, команду "пустые-заполнить вниз" получилось сделать. Спасибо! )))

Николай Павлов, Николай, у меня как раз не работает команда "пустые-заполнить вниз".

Николай Павлов, я так подразумевал, что "умное автозаполнение",-это пример из описанного в скриншоте (вложил в сообщение)

Николай Павлов, тогда я не пойму смысл функции "умного автозаполнения".... А где находится эта команда "пустые-заполнить вниз"?

Здрасти. Пытаюсь использовать "умное автозаполнение вниз". Подскажите, в чём причина, почему ничего не происходит? Что-то не правильно делаю?
Изменять цвет подсветки столбцов и строк в инструменте "Прицел", изменение цвета подсветки

Ясненько. Печально. (((
Изменять цвет подсветки столбцов и строк в инструменте "Прицел", изменение цвета подсветки

Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите, если не трудно.  
Повторяющиеся значения в столбце, Повторяющиеся значения в столбце

БМВ, Да да, я заметил! Спасибо!

АlехМ, Евгений Смирнов, Павел \Ʌ/, Получилось!!! Оказывается я делал немного неправильно, т.к. сразу выделял все диапазоны. А нужно было выделить только тот диапазон, в котором нужно было искать. Всем спасибо!!!

Евгений Смирнов, Блин ну что же такое... Почему у меня не получается......

Павел \Ʌ/, Не пойму: в чём Ваша хитрость в создании правила форматирования? У меня в итоге получается с ошибками. Производится выделение цветом и других пачек, которые не входят в нижний диапазон сравнения. Подскажите пожалуйста как сделать правильно.
Изменено: Козачек Дмитрий - 13.01.2024 17:44:16

Павел \Ʌ/, Где это нужно указать??? =СЧЁТЕСЛИ(A$3121:A$3125;A3)

Добрый день, коллеги! Прошу Вас указать на возможность выделения повторяющихся значений в сформированном массиве данных массив данных.xls (259 КБ) по сравнению с прилагаемым перечнем внизу таблицы.
Если простыми словами, то задача состоит в следующем.
В первом столбце таблицы, в которой 3116 строк, указаны номера пачек, некоторые из которых повторяются несколько раз. В самом низу под таблицей указаны и выделены зелёным цветом 5 номеров пачек, которые нужно сравнить со всей таблицей и выделить в таблице только те строки, где будут повторяться именно эти 5 номеров пачек.
Я прекрасно понимаю, что это же можно сделать с помощью функции ВПР, что для меня не совсем удобно в связи с громоздкостью таблиц с которыми нужно будет работать.
Поэтому меня и интересует: можно ли данную процедуру как-то провернуть с помощью "Условное форматирование - Правила выделения ячеек- Повторяющиеся значения"???
Заранее спасибо за внимание!
Касательно правомерности использования надстройки PLEX, Касательно правомерности использования надстройки PLEX

Думаю,-не стоит рисковать. Не смотря на безобидность этой надстройки, всё-равно неразрешат установить даже такую полезную "штучку". Бесполезно там с кем-либо консультироваться. Спасибо за ответы)))
Касательно правомерности использования надстройки PLEX, Касательно правомерности использования надстройки PLEX

Доброй ночи всем! Я работаю на крупном промышленном предприятии, где считается запрещенным разглашение коммерческой тайны путём пересылки любой информации с рабочего компьютера на домашний почтовый электронный адрес, а так же наоборот, пересылка файлов извне на рабочий компьютер. Так сказать, всё серьёзно по части нарушения информационной безопасности.
Вот такой вопрос: установка надстройки PLEX не является противозаконной в данном случае? И смогут ли отследить информационные службы безопасности, что я запустил установку этой надстройки на рабочий компьютер? Не изменяет ли данная надстройка системных параметров компьютера?
Страницы: 1
Наверх