Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование значений

Всем привет! Подскажите, как сделать автосуммирование значений в строках "Итого" в данном документе по одноимённым городам грузополучателям, плательщикам и станциям. Суммировать нужно значения в столбцах "план поставок", "отгружено" и "отклонение от плана". Соответствующие строчки и ячейки выделил красным цветом. В этом документе порядка 2000 строк. Лишние строки удалил.
Промежуточные итоги, Промежуточные итоги

Всем привет! Подскажите, как сделать автосуммирование значений в строках "Итого" в данном документе по одноимённым городам грузополучателям, плательщикам и станциям. Суммировать нужно значения в столбцах "план поставок", "отгружено" и "отклонение от плана". Соответствующие строчки и ячейки выделил красным цветом. В этом документе порядка 2000 строк. Лишние строки удалил.
Изменено: Козачек Дмитрий - 23.02.2025 10:56:08
Повторяющиеся значения в столбце, Повторяющиеся значения в столбце

Добрый день, коллеги! Прошу Вас указать на возможность выделения повторяющихся значений в сформированном массиве данных массив данных.xls (259 КБ) по сравнению с прилагаемым перечнем внизу таблицы.
Если простыми словами, то задача состоит в следующем.
В первом столбце таблицы, в которой 3116 строк, указаны номера пачек, некоторые из которых повторяются несколько раз. В самом низу под таблицей указаны и выделены зелёным цветом 5 номеров пачек, которые нужно сравнить со всей таблицей и выделить в таблице только те строки, где будут повторяться именно эти 5 номеров пачек.
Я прекрасно понимаю, что это же можно сделать с помощью функции ВПР, что для меня не совсем удобно в связи с громоздкостью таблиц с которыми нужно будет работать.
Поэтому меня и интересует: можно ли данную процедуру как-то провернуть с помощью "Условное форматирование - Правила выделения ячеек- Повторяющиеся значения"???
Заранее спасибо за внимание!
Касательно правомерности использования надстройки PLEX, Касательно правомерности использования надстройки PLEX

Доброй ночи всем! Я работаю на крупном промышленном предприятии, где считается запрещенным разглашение коммерческой тайны путём пересылки любой информации с рабочего компьютера на домашний почтовый электронный адрес, а так же наоборот, пересылка файлов извне на рабочий компьютер. Так сказать, всё серьёзно по части нарушения информационной безопасности.
Вот такой вопрос: установка надстройки PLEX не является противозаконной в данном случае? И смогут ли отследить информационные службы безопасности, что я запустил установку этой надстройки на рабочий компьютер? Не изменяет ли данная надстройка системных параметров компьютера?
Страницы: 1
Наверх