Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для подсчета пропусков

Здравствуйте. Мне нужен макрос для подсчета пропущенных часов. (Документ   прикрепляю) Мне надо, что бы суммировались уважительные пропуски (они с   буквой "у") и неуважительные пропуски, а так же их общее колличество и   записывались в табличку в конце листа. Может не совсем понятно  написал,  но как откроете документ, поймете меня. Я уверен, что тут  сидят люди,  которые реализуют это за минут 5, ибо я не очень понимаю  всё это) Ну или  был бы благодарен, если бы ткнули на ссылку, где бы  описывалось, как  это реализовать. Пытался подсчитывать через =сумм()  ,но он не  подсчитывает числа с буквой.
Вот данный файл (даю ссылкой, ибо большой для прикрепления)
Код для макроса на пропуск строки

Есть график и макрос ,который сам раскрашивает нужные ячейки в определенный цвет при вписании нужной недели в определенную категорию так сказать. Нужен код , при выполнении которого будет пропускаться определенная строка ,а именно сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, в общем что бы они не закрашивались и обходились стороной
Скрытый текст
Изменено: Andarang - 15.06.2016 12:04:00
Объединение два макроса в один

Есть график и макрос ,который сам раскрашивает нужные ячейки в определенный цвет при вписании нужной недели в определенную категорию. Для одной группы я сделал, но как объединить в макросе две, три и более групп? Что бы он их все раскрашивал.

Страницы: 1
Наверх