Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет годовых % клиенту по кредитной линии

Да!! с простыми процентами все сходится! Спасибо за развернутый ответ!

http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=39024 JeyCi, в ручную сумма меньше. Считаю по формуле Сумма долга*20%/365*кол-во дней долга.
Да, я думаю разница из-за округлений. Если им будут принципиальны 50р - пересчитают на калькуляторе)) Я итак под впечатлением от exel)) начинала с пионерским задором, думала оч просто все))) А на выходе без огонька еле разобралась в Ваших формулах)) Спасибо еще раз

JeyCi, спасибо Вам :) , в целом, все понятно. Я думала, что если мне нам намекнуть, как, сделаю сама, но я ошибалась)) Долго соображала, ху из "дней до)))) Дошло позже) Проверяю на калькуляторе, почему-то расходится % на ~40р. Это не принципиально, просто любопытно, с чего так.

Доброе утро. Огромное всем спасибо!! Сейчас буду смотреть таблицы.
JeyCi, Почему оплаты не датированы? 15.04 отгрузка, 19.04 оплата… Или я Вас не так поняла?
По политике:) % за пользование ДС – никуда списываться не будут и отражаться не будут нигде, он просто их будет приносить) И все) Вот такая политика)
Бухгалтерия в exel не ведется.
И да, я не учла, что кредит будет гаситься и обнуляться :cry:
Изменено: tnl - 24.06.2016 10:50:08

Вынуждена признать: это просто не мой уровень.
Вопрос. У нас считается % за один день, верно?. А если. например, клиент оплатит долг через месяц-два, он ведь увеличится. То есть предположим, что больше ни отгрузок, ни оплат не будет. А в августе клиент захочет узнать, сколько % начислено...

Оу! Похоже, это круто, но ничего не понятно, я посмотрю эти формулы отдельно)) Спасибо! Разберусь - обязательно отпишу чтокак)

Добрый день
У клиента кредитная линия, 20% годовых
Нужна формула, по которой будет считаться %. кот. он поставщику должен
Проблема: долг в теч года будет то появляться, то исчезать (он может взять в долг на 500тр. а потом кинуть 700тр), документ прилагаю, голову сломала((
Никто в exel не разбирается, в идеале нужно, чтобы менеджер вбивал отгрузки и оплаты, а % менялся...
Какими формулами воспользоваться?
Страницы: 1
Наверх