Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
в формуле ошибка, в формуле ошибка, не пойму какая

тоже нет, изначально формула =F6+G6+H6+I6+J6+(ЕСЛИ(K6>0;1;0))+L6+(ЕСЛИ(M6>0;1;0)) отображала то, что мне нужно, там есть два столбца, в которых сумма, в остальных количество. Если в этих двух столбцах стоит сумма, то я считаю как одну ошибку за каждый. По итогу мне нужно ссумировать все ошибки (количество). Но по итогу у меня к итогу прибавляется почему-то единица, я не пойму почему, если во всех столбцах, к примеру будет пусто. Можете сами проверить, я уже голову сломала  :(

вот и я всяко разно крутила вертела, а результата верного так и не получила :(

все равно единицу прибавляет  :(

добавила несколько значений за пару дней в накопительную таблицу и смотрите, что получилось, теперь по количеству ошибок больше, а в столбце меньше получилось, что-то не то.... :( https://new.vk.com/doc-84603094_437630633

не получится, тогда ссумируется все, а мне нужно только количество, т.е. если недопоставка на сумму 5000, я засчитываю как 1 ошибка, поэтому у меня формула не просто сумма, а условие, если столбец больше нуля, то это 1 ошибка (=F4+G4+H4+I4+J4+(ЕСЛИ(K4>0;1;0))+L4+(ЕСЛИ(M4>0;1;0)))

могу на электронку скинуть или в контакте

там просто очень много сводных данных, т.е. за месяц собираются данные в общий отчет, если я вырежу один лист, все ссылки собьются. Жалко конечно, что никто не может помочь, все равно спасибо

изменила первое сообщение, файл слишком большой, вставила ссылку

Добрый день, помогите разобраться, в формуле явно ошибка, см.столбец (выделенный цветом), который называется "Количество ошибок с начала месяца". В столбце собирается сумма ошибок в столбцах "Количество выявленных нарушений до приемки" и "Количество выявленных нарушений в момент приемки". В столбцах ошибок нет, а в накопительной ячейки "Количество ошибок с начала месяца" стоит 1. В итоге баллы начисляются не верно. https://new.vk.com/doc-84603094_437630474
Изменено: shasheva - 27.06.2016 16:23:31
Страницы: 1
Наверх