Добрый вечер, Подскажите пожалуйста формулу ,как можно посчитать объем продаж в данном файле именно по цветам в тотале?? суммировать строку по условию через СУММЕСЛИ у меня не выходит..
Здравствуйте, нужно вытащить цифру из ячеек на листе 1 и формулой подставить в свод(в зелёные ячейки). Пока мучаю ПРАВСИМВ и не получается. Текст везде разный и пробелов полно.
Вот такие строки идут:
Ко личес тво до гово ров, зак лю чен ных с ис поль зо вани ем сче тов эс - кроу: 191
Здравствуйте, в старом excel нужно найти уникальные значения из списка, формул типа УНИК нет. Может кто-то сталкивался,как без УНИК сделать выборку уникальных значений? И как сделать СУММЕСЛИ чувствительной к регистру?т.к. и ВПР и суммесли суммируют неправильно данные на 5 листе. Или может есть другая формула?
Возник вопрос также по 2 части аналитики, как вырезать цифры из данных в ячейках с большим количеством текста?
Всем привет! Очень нужна помощь переформатировать выгрузку ,которую прислали в формате как в файле. Нужно адрес вынести в отдельный столбец, скрин прикрепила.Самой пока не получается,к сожалению.
Здравствуйте! Прошу помочь с формулами: Нужно достать факт.курс валют (USD или EUR),опираясь ещё и на даты, Попыталась все сделать сама,но ИНДЕКС И ПОИСКПОЗ не ищут по 2 критерию верно( находит только USD,по EUR ошибка ,выделила желтым в файле)
и 2 момент ,какой формулой можно легко подсчитать сумму по плановым курсам 2 валют,я умножала вручную на 60 и 70 ,но уверена, что можно сделать формулой. Благодарю за помощь!
Добрый день! Подскажите, какие могут быть ответы на вопросы из теста? Вопросов 8,прикрепила скрины Первые 2 вопроса вообще как для пользователя непонятны,я отметила свои ответы, искала в интернете этот тест,чтобы себя проверить и не нашла.
Всем здравствуйте,помогите пожалуйста подсчитать кол-во клиентов( и итого ,и по месяцам),учитывая ,что данные в объединенных ячейках,т.к разбиты по месяцам,плюс в некоторых товарах есть еще и графа "итого"... подсчет непустых не позволяет этого сделать,сводную тоже не получается сформировать((. Пример во вложении.
Заранее спасибо) п.с или "ткните носом",где можно почитать...