Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнить строку данными из справочника при выборе ключа

Это имеет отношение к моему вопросу? Мне всё равно кАрова или кОрова, молока от этого она больше давать не станет.

Цитата
vikttur написал: в следующий раз сами так...
Вам хорошо говорить, когда понимаете о чём речь. Я например даже в поиске не могу нормально забить тему, потому что с трудом представляю что искатью

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
ВПР в помощь!
А что это ВПР?

Всем привет. Вопрос к знатокам и любителям. Не судите строго, если он покажется для Вас глупым и простым, я ведь только учусь). И так. У меня есть пароход, назовём его буран. Я прописую буран, затем в строчку, в каждой ячейке прописую данные этого судна. Под номер два судно Метель и тоже данные по этому судну. Ну и т.д. Вот в чём вопрос. Можно ли сделать, а если ДА то как следующее: первое слово-название судна, а данные он мне вводит автоматом? Скажу сразу, пробовал через "Параметры"-"Список", увы, там не вводит чисел, только текст. Что бы было более понятно, я прикрепил файл. Хотелось бы пароходы вводит в ручную, а то что выделено жёлтым цветом, что бы при вводе названия судна, автоматически появлялось в ячейках. Очень прошу помочь. Заранее благодарен.
Срочно помогите по теме-Подбор слогаемых для нужной суммы

Точнее скажу так, почему не было выбранно число 800 и 52, что бы получилась та сумма которая мне необходима?

Как Вам удалось прописать слово-бинарное? Вот после последних попыток что получилось. Как видите ничего хорошего. Выбранные числа снова не отображаются

А что значить двоичное значение? Ведь в примере сказано можно выбирать и 5, я ставил значение 5, вообще дело труба.

Всем доброго времени. Обращаюсь к спецам и мастерам, помогите. http://www.planetaexcel.ru/techniques/11/179/ В этой ветке форума, пытался сделать всё как в первом примере, итог плачевен. 1. У меня не отображаются выбранные цифры. 2. Подобранная сумма намного больше желаемой. Может кто-то подскажет где может укрываться ошибка, что я делаю не так.
вот что у меня получается. Если при выборе кнопки поиск ДАННЫЕ-ПОИСК РЕШЕНИЙ, ставлю 4 или 1 вообще ерунда полная
Страницы: 1
Наверх