Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Интерполяция данных для температуры, которой нет в таблице

Доброе утро, форумчане. Подскажите что я делаю не так.
Имеются табличные данные для допускаемого напряжения с различными марками металла при разных температурах и расчетным ресурсом. Если я хочу сделать интерполяцию для другой температуры, которой нет в таблице я пытаюсь выполнить функцию ПРЕДСКАЗ, но почему-то не получается. Пример прилагается.
Округление до заданного значения, Какую функцию применить?

Здравствуйте форумчане!
Имеется задача, по результатам которой получилось число (допустим 115), имеются также стандартные величины, до которых нужно провести округление в бОльшую сторону (100, 150, 200, 250, ...). Какой функцией можно провести такое округление? ОКРУГЛ и ОКРУГЛВВЕРХ, как я понимаю в этих случаях не работают?

Например:
115 -> 150, 202->250, и т.д.
Заполнение ячеек таблицы из списка имен в случайном порядке

Здравствуйте.
Есть список имен и есть таблица. Необходимо заполнить таблицу именами из этого списка в случайном порядке, но чтобы они не повторялись. Как это можно сделать?
Макрос для нескольких листов, Внутри одной книги

Здравствуйте, гуру экселя. Помогите с проблемой. Хочу сделать макрос "Поиск решения", который будет выполняться только на 9 указанных листах. За основу взял тему - http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=45411  , но не получается. Где допустил ошибку?
Изменено: IgorPWZ - 21.12.2016 09:52:59
Решение формулы, Методом Ньютона

Здравствуйте, Боги Экселя!
Необходимо решить в экселе уравнение методом Ньютона.
В уравнении:

Zn - Комплексная величина
Kn - Известное число
j - Мнимая единица

Необходимо найти Гn с минимальным среди всего множества решений модулем действительной части.

За подробностями и предложениями по цене - в ЛС
Страницы: 1
Наверх