Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В поиске преподавателя по Excel., Нуждаюсь в частных уроках по Excel.

Здравствуйте.
Ищу репетитора, желательно из Санкт-Петербурга.
С Excel работаю  каждый день. Обрабатываю огромное количество информации в ексельке.
Зачастую базу данных скидывают в Excel. Моя задача отредактировать под формат нашего софта.
Специально курсы  проходила в Политехе. толку мало.
Могу обучаться дистанционно, но, желательно пару уроков быть рядом с преподавателем.
Эффект важности, хорошо закрепляет в памяти информацию.
p.s Не до конца прочла условия, заранее прошу прощения если нарушила правила форума.
Вычислить новые данные с каждого листа., 20 книг по одному листу на каждый месяц (данные за 20 месяцев)

Столкнулась с задачей. Есть двадцать книг (я для удобства объединила  все листы в одну книгу), на каждый месяц.
Данные обновлялись каждый месяц. Предположим в декабре 2014-го было 8 строк, в январе добавились еще 18 ( но и декабрьские 8 там тоже есть).
Мне нужно вытащить именно те,которые не повторяются.
Буду признательна за ссылки и советы.
Вытащить выборочные данные из одного столбца в другой столбец., Определить количество жилых комнат.

Необходимо определить кол-во жилых комнат и вставить данное значение в столбец 2, на той же строке что № квартиры.
Количество определяется данными из 3-4 столбца.

https://gyazo.com/f3dc572c4f96702a50407c764d40c8f9
Буду весьма признательна за ваш совет и помощь.
Возможно я плохо искала и не смогла найти что-то схожее.
Благодарю вас заранее.
Автозаполнение ячеек с заданными условиями., Заполнение даты с определением кол-ва ячеек.

Здравствуйте.
Нуждаюсь в вашем совете.
Действие такое - https://gyazo.com/d7850f824b7ae7959a9a0f47a8a54f83
В столбце пустые ячейки с 2 по 4 нужно заполнить значением с первой ячейки.
Есть формула? или действие?
Пока я кликаю на нужный диапазон и ctrl+d.
Хотелось бы задать на весь столбец.
Есть один момент, у некоторых четверок ( ячейки ) совсем нет значений в первой ячейке( вся четверка в таком случае остается пустой).
Изменено: terninka - 26.07.2016 14:05:33
Страницы: 1
Наверх