Добрый день!Подскажите вариант/способ списка выпадающего в первой колонке список расширенный подбирается(например модель авто),а в соседнюю ячейку автоматом встанет общая группа(например марка авто). Т.е. список наоборот.От частного к общему.
Добрый вечер! Необходимо создать таблицу сводную План-Факт.План по категориям на год,Факт по тем же категориям на помесячный.Не могу сообразить как это соединить. Анализ такой необходим по трем годам,т.е. План 2018,2019,2020 и всегда План только на год,а факт помесячно.
Добрый день! Есть ли тут темы с готовыми решениями или шаблонами для планирования расходов в разрезе КОСГУ с выпадающим зависимым списком. Буду благодарна ссылке,спасибо
Добрый день!! Подскажите-направьте-спасите Задача такая-две вкладки эксель,в одной вкладке ведется список договоров по определенному принципу с суммами по каждому .Во вторую необходимо забить (сгруппированную сумму договоров по номерам).как задать формулу? Буду рада просто ссылке на подобную тему Спасибо за внимание
Здравствуйте,уважаемые знатоки!!Со всеми прошедшими и наступившими праздниками Вас))Мира Вам и Вашей семье!
Помогите составить формулу стоимости услуг Поставлена задача -придумать формулу в которой много величин с процентами. Голову ломаю пару суток. Спасайте-выручайте.
имеется книга,а именно платежное поручение с 200 платежками на каждом листе,необходимо все листы сделать отдельными файлами и название чтобы сохранилось нашла вот такой макрос:
Код
Sub SplitSheets2()
Dim s As Worksheet
Dim wb as Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
For Each s In wb.Worksheets
s.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & s.Name & ".xls" '
Next
End Sub
вываливается ошибка-файл прикрепляю ПОДСКАЖИТЕ решение или может ссылки где почитать спасибо заранее всем бобров!!!))))))))