Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Макросом включить все активные книги в защищенный просмотр

я просто спросил ,я пользуюсь в одно время 10книг,,,с рашырениям двоичная книга эксель 2010    с разными макросами заметил когда открываеш все в защищоном просмотре и активируеш одну ,,,сзащещёного просмотра можна копировать и вставить в активную книгу,,, то макросы быстрее работают  
Изменено: BUMER - 28.07.2018 17:24:22

а личным макросом эксэля ,включить  по одной получется
Изменено: BUMER - 28.07.2018 17:13:03

можна макросом включить все активные книги ,в защищоный просмотр
замена стандартных ,вставка и удаления ячеек, ячейки

СПАСИБО Sanja ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ
замена стандартных ,вставка и удаления ячеек, ячейки

можна заменить стандартные вставить и удалить ячейку в вба ,просто когда используется много даных код наченает сильно тормозить,тут часьть кода,можно это както обойти
Закрыть листы с подержкой макросов без сохранения

Юрий М у меня может єксєль не так ведёт себя, но кагда закрываю листы он включон но бес листов,,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  gling за подсказку всё заработало  СПАСИБО

здраствуйте спецы эксэля, падскажыте можно спомощю макроса закрыть листы сподершкой макросов,к примеру я активирую одним листом , три листа , провожу некоторые действие на трёх листах ,мне нужно закрыть листы макросом но бес сохранения ,пробовал прописать с помощю записи макросов ,но постаяно выскакевает окно сохранить фаил, можно както обойти  
Вставить в третий лист сначала данные первого листа, потом второго

_Igor_61   СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО,,,  ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ.
Вставить в третий лист сначала данные первого листа, потом второго

можна с Лист1 и с  Лист2 собрать даные и вставить их в Лист3 в (А)(В)столбца. но попорядку. Сначало Лист1 потом Лист2 зарания  спасибо
можна ли формулой это зделать или надо макрос
Подставить критерий по названию из другого столбца

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ

jakim  да  эта формула просто жесьть делает чудеса спасибо вам, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я извеняюсь но у меня чтото не получается  вставляю но формула  выводит имя ,,  

МОЖНА С ПОМОЩЮ ФОРМУЛЫ . ПОДСТАВИТЬ КРИТЕРИЙ В СТОЛБЕЦ (B)  ПО НАЗВАНИЮ ИЗ СТОЛБЦА (А)
Сравнить одинаковые детали с размерами и суммировать количество

Андрей VG спасибо огромное за помощь спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за файл спасибо,,,,я извеняюсь за свой руский                                                                                                                                                                           а можно чуть подправить высоту в файлу чтоб заполнялись ячейки повторением размера        

? Можна с помощю формулы сравнить  одинаковые детали с размерами.   И  сумировать каличество штук  
Собрать листы с панели закладок

сори забыл пример
Собрать листы с панели закладок

здраствуйте уважаемые профи можна ли собрать листы после экспорта с панэли закладок,бес назначения , (экспорт в формате xlsx.)  в один лист  
Экспорт текстовых файлов в указкную папку

СПАСИБО ФОРУМУ СПАСИБО ВСЕМ  

JeyCi СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ЗА ОГРОМНУЮ РАБОТУ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ,,,JeyCi СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ JeyCi

огромное огромное спасибо вам JeyCi имено то что нада с експортом ,спасибо ,,,,,я извеняюсь за то что не написал за ячейку (А1)                                                         FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & "EXPORTtoTXT"     'название папки, создастся в папке-местоположении текущего файла                                                                     а как мне назначить ячейку (а1)       FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & "EXPORTtoTXT"    ,,,,,нме надо подставить  FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & .[A1]                  

спасибо что обратили внимание на маю проблему , прикреплю ищо фаил с другим примером,, в этом файле по строчный експорт ,столбец (а),это названия текстовых файлов ,а дальше по строке это написаная информацыя , одна ячейка это строка текстового файла,в ячейки можно написать разные приложения даты цыфры,,, но мне важен сам експорт чтобы текстовые файлы появлялись в папке а не рядом с файлом ,я пробовал саеденить 2 макроса но у меня получается ошыбки,можна ли скамплектовать 2 кода макроса

вот фаил  с кнопками

я хачу чтобе експорт текстовых файлов експортировать в папку,,,а папка называлась   с ячейки а1  

а забыл ,, в vba есьть два макроса

не магу саеденить 2 макроса ,создания папки ,и експорт тхт в созданую папку,,,,, експорт  в текстовые работает отлично но там где находится лист екселя ,а папку сохраняет на диск д  пробовал менять путь где находется лис екселя папка саздаётся с названием ячейки (а1), но експорт не вкидевает, в папку текстовые файлы,, читал на этом форуме, разные головоломки, ,люди выставляют ,,,выставляю свою головоломку может кто разберётся,,
создания новой папки в ексель, создания новой папки в ексель+ названия папки

памагите пожалуйста ,можна ли написать макрос , где находится рабочий лист екселя ,,,,"пример",,,,создать пустую папку, папку назвать с ячейки (А1) на листе1,и вэтой папке создать пустой лист с подершкой макросов , сделать експорт в тхт,,даные и закрыть бес сохранения лист екселя в ново созданой папки,,,,(просто у меня возникла проблема не магу направить експорт в новую папку)  
каким способом можна вывести самое повторяющееся текст, как в строке спомощю макроса или формулы вывести самое повторяющееся

ура заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ИГОРЬ ГОНЧАРЕНКО                                                  понял как работает СПАСИБО!!!!!!  
каким способом можна вывести самое повторяющееся текст, как в строке спомощю макроса или формулы вывести самое повторяющееся

я извиняюсь за свой русский ,  
Страницы: 1 2 След.
Наверх