я просто спросил ,я пользуюсь в одно время 10книг,,,с рашырениям двоичная книга эксель 2010 с разными макросами заметил когда открываеш все в защищоном просмотре и активируеш одну ,,,сзащещёного просмотра можна копировать и вставить в активную книгу,,, то макросы быстрее работают
можна заменить стандартные вставить и удалить ячейку в вба ,просто когда используется много даных код наченает сильно тормозить,тут часьть кода,можно это както обойти
здраствуйте спецы эксэля, падскажыте можно спомощю макроса закрыть листы сподершкой макросов,к примеру я активирую одним листом , три листа , провожу некоторые действие на трёх листах ,мне нужно закрыть листы макросом но бес сохранения ,пробовал прописать с помощю записи макросов ,но постаяно выскакевает окно сохранить фаил, можно както обойти
можна с Лист1 и с Лист2 собрать даные и вставить их в Лист3 в (А)(В)столбца. но попорядку. Сначало Лист1 потом Лист2 зарания спасибо можна ли формулой это зделать или надо макрос
огромное огромное спасибо вам JeyCi имено то что нада с експортом ,спасибо ,,,,,я извеняюсь за то что не написал за ячейку (А1) FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & "EXPORTtoTXT" 'название папки, создастся в папке-местоположении текущего файла а как мне назначить ячейку (а1) FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & "EXPORTtoTXT" ,,,,,нме надо подставить FLD = ThisWorkbook.Path & "\" & .[A1]
спасибо что обратили внимание на маю проблему , прикреплю ищо фаил с другим примером,, в этом файле по строчный експорт ,столбец (а),это названия текстовых файлов ,а дальше по строке это написаная информацыя , одна ячейка это строка текстового файла,в ячейки можно написать разные приложения даты цыфры,,, но мне важен сам експорт чтобы текстовые файлы появлялись в папке а не рядом с файлом ,я пробовал саеденить 2 макроса но у меня получается ошыбки,можна ли скамплектовать 2 кода макроса
не магу саеденить 2 макроса ,создания папки ,и експорт тхт в созданую папку,,,,, експорт в текстовые работает отлично но там где находится лист екселя ,а папку сохраняет на диск д пробовал менять путь где находется лис екселя папка саздаётся с названием ячейки (а1), но експорт не вкидевает, в папку текстовые файлы,, читал на этом форуме, разные головоломки, ,люди выставляют ,,,выставляю свою головоломку может кто разберётся,,
памагите пожалуйста ,можна ли написать макрос , где находится рабочий лист екселя ,,,,"пример",,,,создать пустую папку, папку назвать с ячейки (А1) на листе1,и вэтой папке создать пустой лист с подершкой макросов , сделать експорт в тхт,,даные и закрыть бес сохранения лист екселя в ново созданой папки,,,,(просто у меня возникла проблема не магу направить експорт в новую папку)
ура заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ИГОРЬ ГОНЧАРЕНКО понял как работает СПАСИБО!!!!!!