vikttur, работает, спасибо!
Вывод числовых значений массивом без пропусков по порядку
Вывод числовых значений массивом без пропусков по порядку
Копировать сразу несколько значений из ячеек в заранее определённые другие ячейки
|
27.01.2020 12:57:36
Wiss, супер, спасибо, то что и хотел!
Изменено: - 27.01.2020 13:00:03
|
|
|
|
|
Копировать сразу несколько значений из ячеек в заранее определённые другие ячейки
Поиск минимального модуля без использования именованных диапазонов
|
21.01.2020 18:03:14
jakim,вроде работает, только формула меня слегка ошеломила, что берет всю строку от начала и до конца. Да, спасибо, а попроще формула не подойдёт, да?
Блин, вроде ж простая задачка казалось бы. Спасибо всем за помощь. Ушёл
Изменено: - 21.01.2020 18:12:03
|
|
|
|
|
|
21.01.2020 17:45:06
БМВ, пустые, пустые, в спешке с нулями вариант пробовал, забыл удалить. Ячейки не совсем вообще-то пустые. в них формула, которая отображает "". Но я убрал по просьбе формулу. Вашу формулу попробовал , выдаёт ошибку #ИМЯ? и я не умею переводить на рус )
Изменено: - 21.01.2020 17:53:00
|
|
|
|
|
|
21.01.2020 17:34:58
Вот пример, файл без связей на другие книги ексель |
|||
|
|
|
|
21.01.2020 17:29:54
БМВ,не упустил ничего. на связь и формулы в столбцах А и B не влияют и не нужны. Оставил их лишь для того, чтобы показать другую формулу, которая возможно поможет определить решение.
|
|
|
|
|
Как создать такой лист, после создания копии которого всё будет исправно работать, как на оригинале, Создание копии листа, загруженного формулами и графиками ( в примере - облегченно конечно)
|
20.01.2020 11:23:47
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, потому что это решение не облегчит, а усложнит процесс расчётов. Если это невыполнимо - это тоже ответ и тоже помощь, только неужели такое простое действие невыполнимо (чтобы ссылка на имя сохранялась)?
|
|
|
|
|
Как создать такой лист, после создания копии которого всё будет исправно работать, как на оригинале, Создание копии листа, загруженного формулами и графиками ( в примере - облегченно конечно)
|
16.01.2020 14:35:09
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,вот файл пример (2 вариант). Сделал как вы сказали, всё на одном листе. Не работает. На копии график строится НЕ по именному диапазону (там не имя, а координаты). Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. График В
А так как строится не по именному диапазону, в котором формула ВЫБОР() то переключатель между двумя выборками в копии не работает.
Изменено: - 20.01.2020 11:08:28
|
|
|
|
|
|
16.01.2020 13:14:28
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, вот формула имени, которое неудается перенести. К!$A$1 это "переключатель", 1 - значит Д_H_ФормулаКр, 2 - Д_Q_ФормулаКр. Эти динамические именные диапазоны находятся на другом листе , но доступны во всех листах.
Изменено: - 16.01.2020 13:18:51
|
|||
|
|
|
|
16.01.2020 12:59:09
МатросНаЗебре, я так и сделал. но на копии это не сохраняется. в файле-примере это видно после создания копии листа
|
|
|
|
|
Можно ли организовать в ячейке с текстом ссылку на именной диапазон и вытаскивать из неё нужный диапазон по условию
Можно ли организовать в ячейке с текстом ссылку на именной диапазон и вытаскивать из неё нужный диапазон по условию
Новый офис 2019, Excel 2019
Оптимизация рабочего пространства (плавающие итоговые цифры), Независимо от длины имен. диапазона убрать пустые ячейки между самим диапазоном и итоговой цифрой
Список всех именованных диапазонов, комбинация клавиш или команда, чтобы вывести этот список в ячейки текстом
Список всех именованных диапазонов, комбинация клавиш или команда, чтобы вывести этот список в ячейки текстом
Разрывы на графике вместо нулей (именным диапазоном), Вопрос без файла-примера
|
25.12.2018 16:04:59
P.S. , в сообщении разрывы не рисуются, несмотря на нестандартный подход к проблеме. Или просто я не догадался, как этот способ работает. В подтверждение отправлю последний файл-пример, чтобы вопрос был закрыт окончательно. Наверняка эта тема окажется полезной не одному человеку до тех пор, пока эту функцию не включили в сборку Excel.
Изменено: - 25.12.2018 16:08:53
|
|||
|
|
|
|
25.12.2018 15:24:33
Я же не призываю ни кого делать так же. А раз вам это не близко, из уважения к вам я могу обращаться к вам и на вы. Для меня это не сложно.) Количество уважения от одной буквы не изменяется. Ладно, ребят.. и Александр, спасибо всем за помощь. Буду пробовать дальше один. Может найду возможность обойтись без этого ухищрения. Всем удачи!
Изменено: - 25.12.2018 15:28:00
|
|||
|
|
|
|
25.12.2018 15:16:41
Изменено: - 25.12.2018 15:19:30
|
|||