Помогите написать макрос который, по нажатию кнопки, преобразовывал в ячейках текст выделяя наименования или количество.
Пробовал найти похожие решения но не вышло, понял только что в ячейках должен быть чистый текст без формул. наименований будет определенный набор. тобишь маски писать не обязательно. можно просто перечистить те которые выделять. 6 наименований как в примере это это все какие могут быть.
Добрый день! Имеется простенькая таблица. Но данные в нее подгружаются из другой, их я удалил для того чтоб не перегружать файл. оставил только данные. по большей степени. При сортировке какого либо столбца внизу таблицы есть не сортированные данные. пустых строк в таблице нет. К тому-же после отмены фильтра остаются будто вручную скрытые строки. Как избавиться от данной проблемы?
Может ли это быть связанно с формулой которая находится в первом столбце. если да то как исправить чтоб такого не случалось?
Имеется таблица /номер машины / Дата выезда / Дата возвращения/ нужна формула для подсчета сколько записей по машине, если она несколько раз выезжала и приезжала в этот день и общий счет сколько машин было в работе в эту дату. например уехала 30 приехала 4, а мы запрашиваем 1 число то она должна быть посчитана.
Все банально. нужно чтоб на одном месте было 2 текста наложено друг на друга ну или выглядело что как бы в одной ячейке в общем нужно чтоб например на заднем фоне было 121212221, а на переднем *_*_*___* ну или что то того. возможно ли такое? один текст зеленого цвета, другой синего. В ручную можно вставить просто надпись, но я не смогу указать надписи ссылку откуда бы бралось значение.
Ребят кто подскажет что подправить в формуле чтоб в строке итогов показывалась сумма. но из за цикличности оно ломается. пробовал прервать цикличность установив в место числа текст добавив символ но все равно формула не работает. что нужно добавить чтоб формула работала и мне в строке итогов показывалась сумма.
Есть на первом листе выгрузка данных, этот столбец идет мне из системы его никак не поменять и каждый день список разный. На втором листе посчитаны количества по части наименования. Как на первом листе во второй колонке сделать формулу которая выдала бы мне ушло это значение в подсчет или появилось что то новое?