Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос текста на новую строку и добавление ячеек

Цитата
Владимир написал:
Возможно, но очень-очень это хлопотно. Да и потом сами не разберётесь, что и куда. Лучший вариант, если всё-таки макросов боитесь - текст по столбцам разбить и уже значительно проще и формула будет.
Макросов не боюсь, просто не умею кодить))

Kuzmich, спасибо, это точно нужно. Но есть один момент. Макрос не работает с текстом. В той теме был пример с числами, а у меня все ячейки текстовые. И макрос либо вообще ничего не делает, либо выдает ошибку. В коде я не особо разбираюсь, пытался менять тип данных на String. Не знаю насколько это правильно, но в любом случае не заработало.
Что нужно исправить? У меня все 3 ячейки текстовые.
Ошибки вылезают либо Overflow, либо type mismatch
Изменено: disman - 02.09.2016 18:14:18

Добрый день. Возможно ли реализовать формулой следующее или нужно писать макрос?
В строке указано несколько значений через запятую. Нужно для каждого значения создать новую ячейку и перенести каждое значение в каждую ячейку.
Как правильно объяснить суть задачи не знаю, поэтому прикладываю файл с примером. Вверху файла исходная задача, внизу то, что должно получиться.

Была идея использовать Ворд, в котором сначала перенести значения в ручную. Но тогда нужно будет потратить много времени на присваивание значениям правильной группы. Поэтому данный метод не подходит(((
Страницы: 1
Наверх