Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Подсчет рабочих периодов сотрудников за месяц, Необходимо подсчитать количество рабочих периодов сотрудников за месяц

Всем большое спасибо!!!
Подсчет рабочих периодов сотрудников за месяц, Необходимо подсчитать количество рабочих периодов сотрудников за месяц

Grr большое спасибо, но я пока не понял как это далее продлить, например на 500 строк.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! В шапке таблицы дни месяца, в столбце А фио сотрудников, в диапозоне ячеек B2:P4 расписаны рабочие дни сотрудников и обозначены цифрой 1, пустые ячейки в том же диапозоне - это выходные дни. Как с помощью формулы в ячейке Q2, Q3, Q4 возможно подсчитать все периоды работы отдельного сотрудника - как пример с 01.03.25 по 03.03.25 с 06.03.25 по 07.03.25 с 10.03.25 по 11.03.25 с 13.03.25 по 14.03.25. Также пример в приложенном файле.
[ Закрыто] Дополнить или изменить формулу "ЕСЛИ"

Здравствуйте. В приложенном файле в I6 прописана формула (она работает так как мне нужно) т.е. если в ячейке Е6 есть какие либо значения то формула выдает значение 1, если ячейка Е6 пустая то формула выдает значение 0. Мне необходимо сделать так, чтобы если в ячейке F6 я проставлю значение 500, то формула выдавала бы всегда значение 0.
[ Закрыто] Изменить формулу

Здравствуйте. В приложенном файле в I6 прописана формула (она работает так как мне нужно) т.е. если в ячейке Е6 есть какие либо значения то формула выдает значение 1, если в ячейка Е6 пустая то формула выдает значение 0. Мне необходимо сделать так, чтобы если в ячейке F6 я проставлю значение 500, то формула выдавала бы всегда значение 0.
Исправить (дополнить) формулу

Спасибо всем! буду искать другой способ.
Исправить (дополнить) формулу

Здравствуйте. В ячейке I6 прописана формула - она работает если в ячейке E1 если есть текст то цифра 1, а если нет текста то цифра 0. помогите сделать формулу таким образом, чтобы она также работала, но если при выделении ячейки например красным цветом значение было 0.
Как сделать автосумму если в ячейках прописана формула

Sanja Большое спасибо - работает.
Как сделать автосумму если в ячейках прописана формула

Здравствуйте. Помоги пожалуйста. Как посчитать сумму значений если в этих ячейках формула. Пример в приложении.
Исправить или изменить формулы, чтобы не было ошибки

online Большое спасибо!
Исправить или изменить формулы, чтобы не было ошибки

Здравствуйте. Я сделал формулы связанные с датами, но у меня возникли затруднения т.к. в пустых ячейках тоже появляются данные, а мне необходимо, чтобы они оставались пустыми. В приложенном файле столбцы Е и G
Расчет даты в будущем на основе заданной даты

МатросНаЗебре Большое спасибо все работает!
Расчет даты в будущем на основе заданной даты

Здравствуйте. У меня есть список дат в формате ДД.ММ.ГГ и мне необходимо к этим датам прибавлять ровно 6 месяцев по календарю. Я использовал формулу =ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1)+B1;ДЕНЬ(A1)) но это немного не подходит т.к. необходим лишний столбец с указанием кол-ва месяцев и где даты нет выводятся данные "30.06.1900". Возможно ли сделать так, чтобы было все просто ввел дату ДД.ММ.ГГ и к ней прибавилось ровно 6 месяцев и если ячейка будет пустой то, чтобы не выводилась ошибка или тому подобное?
Подсчет количества мест по коду (может быть часть, может быть целое)

Может быть так.
Убрать ошибку из формулы и соединить данные из ячеек

Спасибо! Я вроде все сам сделал - не уверен, что правильно, но как смог. Может быть кому пригодиться.
Убрать ошибку из формулы и соединить данные из ячеек

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. В столбце D названия
товаров. В столбцах E F G H формулы,
но в пустых ячейках там #ЗНАЧ! – как убрать эту ошибку. В столбце B тоже формула, которая по ЛЕВСИМВЛ сокращает названия
товара до знака «/». В столбце, А мне нужно получить результат от склеивания
значений полученных из столбцов B E F G H, но необходимо, чтобы склеивались только там где есть
результат, а не пустые ячейки. В приложенном файле я отметил пример как мне
необходимо. Если это возможно.
Фильтр товаров по началу названия с привязкой значений из середины или конца названия

Hugo Спасибо! А то я голову ломаю как эту формулу копировать.
Фильтр товаров по началу названия с привязкой значений из середины или конца названия

Hugo Большое Спасибо!

Hugo А Вы можете мне скинуть вот такой файл как на картинке? Хотя бы попробовать.

Hugo Спасибо

Hugo Спасибо большое. А как эту формулу туда вставить?

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Пример в приложенном файле. У меня есть фильтр (зеленого
цвета), который фильтрует названия товаров по их названию и диапазону цены с
шагом в 1000. Фильтр этот работает и там меня все устраивает (чтобы такой фильтр
работал при введении новых значений его нужно обновлять – вкладка – данные – клавиша
обновить все). В столбце L полные
названия товаров, а в столбце А сделана формула, которая сокращает названия из
столбца L до
знака «/» (ЛЕВСИМВЛ). Но в столбце L в полных названиях товара есть такие значения 1+32 или
2+32 или 1-32 или 2-32 – как пример я эти значения в названиях выделил красным
цветом. Так же эти значения в названии (выделены красным) расположены как в
середине, так и в конце этих полных названий товаров. Возможно ли сделать так,
чтобы можно было фильтровать не только по сокращенному названию товара, а также
привязывать эти значения (выделены красным) к названию товара. Конечная моя
цель такая – я хочу отфильтровывать весь товар, например TS7 2+32
с диапазоном цены от 0 до 1000 или TS7 2-32
с диапазоном цены от 0 до 1000 или TS18PRO 6+128 с
диапазоном цены от 1001 до 2000. Если я возможно не в полной мере описал свой
вопрос я дам любые комментарии. Но мне бы хотелось сделать такое не трогая
фильтр (оставить таким как он есть), а сделать как-либо формулами – если это
вообще возможно.
[ Закрыто] Расширить формулу.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. В файле есть таблица с названиями и формулой, которая
сокращает названия по ЛЕВСИМЛ до «/». Возможно ли написать формулу с
несколькими условиями. Чтобы текст как формуле сокращался до «/» и при этом
добавлялся текст из названия, а точнее текст из строки 1-32, 1+32, 2-32, 2+32 –
или, или.
Распределение данных из исходной таблицы по разным таблицам по названию и по диапазону цены.

Павел \Ʌ/ Большое спасибо.
Исправить формулу

Sanja Огромное спасибо! Все работает.
Исправить формулу

Мне нужно, чтобы символы с лева читались до "/" т.к. разное кол-во символов до "/"
Исправить формулу

=ЛЕВСИМВ(A1;ДЛСТР(A1)-ПОИСК("/";A1)) Здравствуйте. У меня есть вот такая формула, но она почему то не работает так как мне нужно. Мне необходимо сокращать названия до "/". Почему то не сокращает как мне нужно. Помогите пожалуйста отладить это, кто знает.
Распределение данных из исходной таблицы по разным таблицам по названию и по диапазону цены.

sotnikov Большое спасибо!!!!

Хотя отличный вариант! Как это сделать далее на 3000, 4000 и т.д.?

sotnikov Огромное спасибо! Но это не совсем то, что нужно, но работает. Просто не совсем то, что нужно.
Страницы: 1 2 3 След.
Loading...