Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет рабочих периодов сотрудников за месяц, Необходимо подсчитать количество рабочих периодов сотрудников за месяц

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! В шапке таблицы дни месяца, в столбце А фио сотрудников, в диапозоне ячеек B2:P4 расписаны рабочие дни сотрудников и обозначены цифрой 1, пустые ячейки в том же диапозоне - это выходные дни. Как с помощью формулы в ячейке Q2, Q3, Q4 возможно подсчитать все периоды работы отдельного сотрудника - как пример с 01.03.25 по 03.03.25 с 06.03.25 по 07.03.25 с 10.03.25 по 11.03.25 с 13.03.25 по 14.03.25. Также пример в приложенном файле.
[ Закрыто] Дополнить или изменить формулу "ЕСЛИ"

Здравствуйте. В приложенном файле в I6 прописана формула (она работает так как мне нужно) т.е. если в ячейке Е6 есть какие либо значения то формула выдает значение 1, если ячейка Е6 пустая то формула выдает значение 0. Мне необходимо сделать так, чтобы если в ячейке F6 я проставлю значение 500, то формула выдавала бы всегда значение 0.
[ Закрыто] Изменить формулу

Здравствуйте. В приложенном файле в I6 прописана формула (она работает так как мне нужно) т.е. если в ячейке Е6 есть какие либо значения то формула выдает значение 1, если в ячейка Е6 пустая то формула выдает значение 0. Мне необходимо сделать так, чтобы если в ячейке F6 я проставлю значение 500, то формула выдавала бы всегда значение 0.
Исправить (дополнить) формулу

Здравствуйте. В ячейке I6 прописана формула - она работает если в ячейке E1 если есть текст то цифра 1, а если нет текста то цифра 0. помогите сделать формулу таким образом, чтобы она также работала, но если при выделении ячейки например красным цветом значение было 0.
Как сделать автосумму если в ячейках прописана формула

Здравствуйте. Помоги пожалуйста. Как посчитать сумму значений если в этих ячейках формула. Пример в приложении.
Исправить или изменить формулы, чтобы не было ошибки

Здравствуйте. Я сделал формулы связанные с датами, но у меня возникли затруднения т.к. в пустых ячейках тоже появляются данные, а мне необходимо, чтобы они оставались пустыми. В приложенном файле столбцы Е и G
Расчет даты в будущем на основе заданной даты

Здравствуйте. У меня есть список дат в формате ДД.ММ.ГГ и мне необходимо к этим датам прибавлять ровно 6 месяцев по календарю. Я использовал формулу =ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1)+B1;ДЕНЬ(A1)) но это немного не подходит т.к. необходим лишний столбец с указанием кол-ва месяцев и где даты нет выводятся данные "30.06.1900". Возможно ли сделать так, чтобы было все просто ввел дату ДД.ММ.ГГ и к ней прибавилось ровно 6 месяцев и если ячейка будет пустой то, чтобы не выводилась ошибка или тому подобное?
Убрать ошибку из формулы и соединить данные из ячеек

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. В столбце D названия
товаров. В столбцах E F G H формулы,
но в пустых ячейках там #ЗНАЧ! – как убрать эту ошибку. В столбце B тоже формула, которая по ЛЕВСИМВЛ сокращает названия
товара до знака «/». В столбце, А мне нужно получить результат от склеивания
значений полученных из столбцов B E F G H, но необходимо, чтобы склеивались только там где есть
результат, а не пустые ячейки. В приложенном файле я отметил пример как мне
необходимо. Если это возможно.
Фильтр товаров по началу названия с привязкой значений из середины или конца названия

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Пример в приложенном файле. У меня есть фильтр (зеленого
цвета), который фильтрует названия товаров по их названию и диапазону цены с
шагом в 1000. Фильтр этот работает и там меня все устраивает (чтобы такой фильтр
работал при введении новых значений его нужно обновлять – вкладка – данные – клавиша
обновить все). В столбце L полные
названия товаров, а в столбце А сделана формула, которая сокращает названия из
столбца L до
знака «/» (ЛЕВСИМВЛ). Но в столбце L в полных названиях товара есть такие значения 1+32 или
2+32 или 1-32 или 2-32 – как пример я эти значения в названиях выделил красным
цветом. Так же эти значения в названии (выделены красным) расположены как в
середине, так и в конце этих полных названий товаров. Возможно ли сделать так,
чтобы можно было фильтровать не только по сокращенному названию товара, а также
привязывать эти значения (выделены красным) к названию товара. Конечная моя
цель такая – я хочу отфильтровывать весь товар, например TS7 2+32
с диапазоном цены от 0 до 1000 или TS7 2-32
с диапазоном цены от 0 до 1000 или TS18PRO 6+128 с
диапазоном цены от 1001 до 2000. Если я возможно не в полной мере описал свой
вопрос я дам любые комментарии. Но мне бы хотелось сделать такое не трогая
фильтр (оставить таким как он есть), а сделать как-либо формулами – если это
вообще возможно.
[ Закрыто] Расширить формулу.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. В файле есть таблица с названиями и формулой, которая
сокращает названия по ЛЕВСИМЛ до «/». Возможно ли написать формулу с
несколькими условиями. Чтобы текст как формуле сокращался до «/» и при этом
добавлялся текст из названия, а точнее текст из строки 1-32, 1+32, 2-32, 2+32 –
или, или.
Исправить формулу

=ЛЕВСИМВ(A1;ДЛСТР(A1)-ПОИСК("/";A1)) Здравствуйте. У меня есть вот такая формула, но она почему то не работает так как мне нужно. Мне необходимо сокращать названия до "/". Почему то не сокращает как мне нужно. Помогите пожалуйста отладить это, кто знает.
Распределение данных из исходной таблицы по разным таблицам по названию и по диапазону цены.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. У меня есть таблица – эта таблица периодически пополняется
новыми товарами с разными названиями, артикулом, ценой и скидкой. Цена может
быть разной или одинаковой. В других таблицах написаны диапазоны цен – например
от 0 до 1000 и от 1001 до 2000 и т.д. Возможно ли раскидать данные из основной
таблицы (которая периодически пополняется) таким образом, чтобы товары с нужным
названием попадали в таблицы по диапазону цен. Например, мне необходим товар с
ключевым названием TS7 но в диапазоне цены от 0 до 1000 и так далее от 1000
до 2000 и далее по возрастанию. Возможно ли это сделать какими-либо формулами?
Или если это возможно сделать какой либо формулой массива? В файле пример
таблицы и пример какой итог нужен.
Фильтрация таблицы по названию товара и диапазону цены.

Здравствуйте!
Помогите решить задачу. У меня есть таблица (наименование/артикул/цена/скидка –
выделена серым) – эта таблица периодически пополняется новыми товарами с разными
названиями, артикулом, ценой и скидкой. В названиях товаров красным цветом выделены
постоянные фразы, которые используются в названиях товара, в остальном название
товара может быть разным. Артикул у товаров всегда уникальный. Цена может быть
разной или одинаковой. Скидка тоже может быть одинаковой или разной. В других
таблицах написаны диапазоны цен – например от 0 до 1000 и от 1000 до 2000 и
т.д. Возможно ли раскидать данные из основной таблицы (которая периодически
пополняется) таким образом, чтобы товары можно было сортировать по ключевым
фразам (выделены красным) с соблюдением диапазона цены. Например, мне необходим
товар с ключевым названием TS7 но в диапазоне цены от 0 до 1000 и так далее от 1000
до 2000 и далее по возрастанию. Возможно ли это сделать какими-либо формулами
или это нужно делать как то фильтром?
[ Закрыто] Как и где можно скачать крякнутый MS Office 2016, может быть есть у кого ссылка на эксель крякнутый и который работает

Здравствуйте. Может быть есть у кого образ или ссылка или торент на норм офис 2016 крякнутый
Как добавить звук при нажатии кнопки макроса

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В файле есть записанный макрос на очистку заданных ячеек. Хотелось бы добавить звук при нажатии на макрос.
Убрать ошибку в пустых ячейках в формуле ВПР

Здравствуйте. В моем файле есть нужный для меня расчет данных и все работает как мне нужно, только не могу понять как мне в формулу в столбце Е добавить функцию ЕСЛИОШИБКА, чтобы в ячейках в место #Н/Д было пусто?
Консолидация таблицы в авто режиме с возможностью заменять исходные данные

Здравствуйте. Возможно ли сделать консолидацию в таблице автоматической, чтобы была возможность всегда подставить новые данные, а на выходе получать консолидированную таблицу. Или каким либо образом сделать через СУММЕСЛИ?
Как убрать 0 при разности чисел из пустых строк

Здравствуйте. В примере файла простое вычитание чисел с применением функции ЕСЛИ. Но есть и пустые строки в ячейках А6 и В6 и при этом в ячейке С6 все равно стоит значение 0 - как сделать так, чтобы в ячейке С6 было тоже пусто?
Из одного списка сделать два списка с правильным разнесением параметров

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В файле как пример есть таблица выделена зеленым цветом в ней есть столбец с № и двумя параметрами (параметр 1 и параметр 2). Рядом я сделал как пример еще 2 таблицы - это тот вид к которому мне нужно прийти. В первой таблице параметры с нулем не интересуют вообще. Но в первом параметре может быть 0, а во втором 1 или в первом 1, а во втором 2. Возможно ли как нибудь формулой прописать так, чтобы эту таблицу сортировать на две таблицы без нулей, но если по параметрам и там и там больше нуля, чтобы № попадал и в первую таблицу и во вторую.
Как связать ячейки с помощью функции ЕСЛИ

Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать формулу. У меня есть столбец с данными на 1 листе и столбец с данными на 2 листе книги. Мне необходимо, чтобы на первом листе данные изменялись в соответствии с данными на 2 листе, но если в в данных на 2 листе "пусто" то необходимо, чтобы данные в 1 таблице оставались те же что и были.
Как изменить формулу массива

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня есть в файле формула массива, но мне нужно, чтобы она была не на 500 строк а на 5000 строк. Смотрел в интернете и все равно не получается изменить. И как такую формулу копировать?
Сравнение двух списков с привязкой данных

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть два списка и они сортируются как мне нужно друг на против друга, в во втором списке есть еще и данные о количестве. Как сделать сортировку по моей формуле и чтобы подвязать данные?
Сравнение данных из двух (списков) столбцов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня есть 2 списка с данными (столбцы). В 1 списке постоянные данные которые крайне редко меняются. Во 2 столбце данные которые тоже есть и в 1. Как сделать так, чтобы ячейки с данными из 2 списка автоматически стали в ячейки с данными в 1 списке. Совпадающие значения были друг напротив друга.
Перенос значений из горизонтальной таблицы в стационарную вертикальную

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу. В файле (файл прилагается) на 1 листе есть вертикальный список, на 2 листе есть горизонтальный список (например, это ФИО людей). При введении данных в горизонтальный список на (листе 2), данные автоматически копируются в нужную ячейку в вертикальный список (копируются только по 1 строке из горизонтального списка). Горизонтальный список постепенно заполняется данными по строке и, например, я заполнил 3 строки данными в горизонтальном списке, но при этом на 1 листе в вертикальном списке все равно отображаются данные только по 1 строке горизонтального списка на листе 2. Мой вопрос состоит в том, что можно ли в вертикальном списке на листе 1 выводить данные из других горизонтальных строк с листа 2. Например я хочу в вертикальном списке посмотреть уже заполненные данные с 4 строки на листе 2, а потом посмотреть с 100 строки на листе 2. Помогите пожалуйста или если есть какие либо идеи по решению такой задачи – буду признателен!

Помогите решить задачи, плиз хелп

Картинки: 1 - первая задача, 2 - вторая задача, 3, 3.1, 3,2 - третья задача. Могу предоставить более подробную инфу.
Как отфильтровать данные из ячеек в отдельном списке, создание своеобразного фильтра

Помогите пожалуйста! У меня есть 3 таблицы. В 1 данные которые не меняются. Во 2 данные которые я подставляю для подсчета, там текстовые значения и числа. А в 3 таблице текстовые значения идентичны как и в 1, но числовые значения уже другие. В 3 таблице ведется сравнение старых данных от новых на их увеличение или уменьшение по 4 параметрам. По функции суммесли. 1 и 3 таблицы по текстовым значениям одинаковы. Во 2 таблице я данные подставляю и получаю результат, но у меня 1 и 3 таблицы больше 5000 строк. Мне необходимо сделать так, чтобы например в колонке R я видел только те значения которые были изменены, а те которые вообще не менялись они не отображались. Как бы сделать такой своеобразный фильтр, чтобы не искать те значения которые не изменялись по всем строкам во всем списке. И мне необходимо, чтобы выводились строки с текстовыми значениями и числовыми. Если это вообще возможно.
Возможно ли посчитать в таблице наличие роста или спада показателей по ряду параметров., Возможно ли сделать автоматический подсчет числовых данных

Помогите пожалуйста!!! У меня есть таблица на множество строк но в идеале она должна быть на 10 000 строк. Таблицы находятся на одном листе. В первой таблице состоящей из пяти наименований есть данные которые не меняются – они как основа ( но эти данные я пополняю новыми строками). И эта таблица состоит из 5 столбцов в которых 1 есть текстовые названия, а еще 4 параметра в числовом виде. И текстовые названия разнесены по цветам. Вторая таблица такая-же с тем же содержанием но она значительно меньше и там содержится текст который так-же есть в первой таблице но числовые данные отличаются.  Возможно ли сделать автоматический подсчет числовых данных по 4 параметрам с целью узнать различия между 1 таблицей и второй таблицей? Узнать рост или спад числовых параметров между 1 таблицей как основой и 2 таблицей как подставленными новыми данными. Так, чтобы можно было увидеть рост или спад показателей в числовом виде но с выводом текстового параметра и с сохранением цвета ячейки из первой таблицы?
Сравнить данные в двух списках и вывести результат сравнения в третью колонку

Помогите пожалуйста!!! У меня есть один столбец в котором данные в ячейках и эти данные не меняются. А во второй колонке так-же данные но которые необходимо сравнить с первой колонкой и так, чтобы результат выводился в третьей колонке. Результат это те данные которых нет в первой колонке. Простые методы сравнения двух столбцов у меня не работают возникает ошибка т.к. данные в ячейках большие. Может быть кто нибудь знает как решить такую задачу?
Страницы: 1
Наверх