Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет дат проверки, Таблица которая считает даты

Добрый день. Вставил макрос, который выбирает текст из соседней формулы. Подскажите,  как этот макрос применить ко всем выделенным ячейкам?
Отвязка от связи

Добрый день в книге "Эксперимент" в листе  имеется кнопка всплывающего календаря. Она активируется только при наличии другого файла "getyourowndate_jc", когда отправляешь файл "Эксперимент" в отдельности, то календарь перестает работать. Помогите пожалуйста разорвать связь таким образом, чтобы всплывающий календарь продолжал функционировать.
Буду очень благодарен, если еще и опишите как это делается.
Отвязка от связи

Спасибо огромное!!! Всё работает. Если не трудно, подскажите как вы это сделали?
Марос по отправке сборного сообщения по результатам события в столбце

Anchoret, Вы не могли бы вставить код во вложенный файл.
Отвязка от связи

Добрый день в книге "Мониторинг" в листе 1 имеется кнопка всплывающего календаря. Она активируется только при наличии другого файла "getyourowndate_jc", когда отправляешь файл "мониторинг" в отдельности, то календарь перестает работать. Помогите пожалуйста разорвать связь таким образом, чтобы всплывающий календарь продолжал функционировать.
Буду очень благодарен, если еще и опишите как это делается.

Спасибо конечно, но почему то этот макрос даже не запускается
Автоматическая отправка книги по почте

Если не трудно подскажите как это сделать

Добрый день. Помогите пожалуйста создать макрос автоматической отправки книги при определенных условиях. Проблема в том что пользователь я еще не совсем опытный.
Суть в том, что мне нужно настроить отправку адресатам, появляющимся в столбце "G", в тот момент, когда срок исполнения будет подходить к окончанию.
Автоматическая отправка книги по почте

Всем привет. Подскажите, возможно ли настроить книгу на автоматическую отправку по почте при определенных условиях?
Объединение листов с разными данными в один

Всем привет. Подскажите, возможно ли выполнить объединение листов одной или нескольких книг с абсолютно разными данными в один лист?
Формулы с датой не пересчитываются

Благодарю. Помогло.:)
Формулы с датой не пересчитываются

Помогите пожалуйста решить проблему. Сразу сообщаю, что я начинающий пользователь.
В ячейке (красный шрифт) введена начальная дата месяца, в остальных формулы (последний день месяца, предыдущий день месяца, и последующий день месяца). При смене начальной даты в ячейках с формулами не происходит ни каких изменений до тех пор, пока вручную на встанешь на строку формул и не нажмёшь Enter.
Страницы: 1
Наверх