Друзья, прошу прощения за панику! Проблемный файл на флэшке, всё дело в ней.
Всем спасибо за уделенное время!
Всем спасибо за уделенное время!

13.07.2018 14:43:48
Изменено: |
|||
|
13.07.2018 14:40:49
Добрый день, знатоки!
Столкнулась с такой проблемой: в файле перестали выделяться ячейки мышкой, при этом данные ввести можно. Scroll Lock отключен (подсмотрела на форуме). Работаю в форматированной таблице. Предполагаю, что каким-то образом произошла защита книги, поскольку неактивны кнопки "Защитить книгу и дать общий доступ" на вкладке "Рецензирование". Поделитесь, пожалуйста Вашим опытом!
|
|
26.04.2017 14:10:22
JayBhagavan,
Спасибо, буду разбираться! |
|
|
26.04.2017 13:07:21
Добрый день!
Очень полезным оказался этот пример. Применила его к своей задаче. Но столкнулась с тем, что какие-то строки нашлись, а по каким-то значение Н/Д. Проблема в том, что после № в списке листа 2 есть пробел, а в списке листа 1 нет. Я думала, что "звездочки" в формуле дадут возможность найти соответствие с учетом наличия/отсутствия каких-либо различий. Помогите, пожалуйста, и мне понять как решить мою задачу. Спасибо заранее! P.S. файл максимально сокращен, количество позиций со значение Н/Д очень велико.
|
|
29.09.2016 09:32:24
Ну так почему нельзя оставить название "Округление результата при использовании функции ЧАСТНОЕ"?
Если дело в ссылке на тему о сводных таблицах, такое название подойдет: Округление результата при использовании функции ЧАСТНОЕ в Вычисляемом объекте сводной таблицы?
2.6. Один вопрос - одна тема. (поэтому не писала о двух проблемах в одной теме) 3.6. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. (ранее тема была создана, но ответ на мой вопрос я все еще не нашла, как на этом форуме, так и на просторах Int. Как я могла привлечь внимание к своей проблеме снова, когда она затерялась в миллионах новых вопросов?) |
|||
|
28.09.2016 16:17:50
Поэтому, всем большое спасибо за участие в решении моей задачи! ![]() |
|||
|
28.09.2016 15:41:48
Из школьной программы частное - это результат деления одного числа на другое. |
|||
|
28.09.2016 15:29:46
Ранее я создавала тему о формулах в сводных таблицах Мне удалось найти информацию о том, что: "Единственное ограничение, накладываемое на вычисляемый элемент, касается невозможности использования в его формуле ссылок на внешние данные и именованные диапазоны. Буквально это означает следующее: вы можете использовать в вычисляемом элементе любые функции рабочих листов, не требующих ссылок на ячейки и диапазоны". Возможно, я что-то не так понимаю?... Спасибо за формулу, сейчас попробую) |
|||
|