Добрый день, знатоки! Столкнулась с такой проблемой: в файле перестали выделяться ячейки мышкой, при этом данные ввести можно. Scroll Lock отключен (подсмотрела на форуме). Работаю в форматированной таблице. Предполагаю, что каким-то образом произошла защита книги, поскольку неактивны кнопки "Защитить книгу и дать общий доступ" на вкладке "Рецензирование". Поделитесь, пожалуйста Вашим опытом!
Добрый день, знатоки! Нужда ваша помощь вот в каком вопросе. Пытаюсь создать формулу согласно теории (прилагаю). Кажется, все этапы заполнила правильно. Однако, достигнуть описанного в книге результата не могу (прилагаю). Просьба открыть мне глаза на мою ошибку
Добрый день, друзья! Столкнулась в такой задачей. В примере в ячейке D12 необходимо найти такое значение, при котором значение в ячейке G12 было минимальным или равно 0. При этом есть зависимость между ячейками D12, E12, F1 и G12. Существует ли такая функция? Может быть кто-то знает другое решение моей задачи.
Добрый день! При использовании функции ЧАСТНОЕ результат отличается от результата при использовании обычного подхода: деления ячейку на ячейку с помощью"/" (например, Частное дает результат 1,00, а вычисление через "/" 1,62) Как можно получить точный результат при использовании ф.ЧАСТНОЕ или есть какая-то альтернативная формула? Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями)
Добрый день! В моей сводной таблице собраны данные как по доходам (в исходных данных указаны со знаком +), так и по расходам (...со знаком -). При этом, расходы отображаются в первой половине таблицы, а доходы во второй. Возможно ли при таких условиях изменить расположение данных в сводной таблице: в первой части отразить доходную часть, во второй - расходную? А также, возможно ли отсортировать статьи доходов и расходов не по алфавиту, а, например, в порядке значимости?