Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Можно ли сохранить форму в книге?, В книге есть форма можно ли её сохранить в книге что бы не таскать с машины на машину груду файлов?

Добрый день! написал я небольшую прогу в которой есть форма  UserForm1. Книга нужна для добавления позиций в базу данных. планирую что я этим файлом поделюсь с отделом ( несколько машин ), но хочется что бы файл был один. можно ли как нибудь форму инегрировать в xlsm?  
Не работает код DAO хотя библиотека подключается

проблема решилась. я сопоставил библиотеки подключённые в access и excel
оказалось нужно подключать совершенно не microsoft DAO3.51 a  Microsoft office 14 database engine object library
приношу свои извинения, за зря созданную тему ( 2 дня мучался пока не попробовал вставить код в акцесс )
Не работает код DAO хотя библиотека подключается

Добрый день  уважаемые гуру.Хочу через Ехсель работать с базой данных ( просматривать записи, добавлять новые ),
прочитал про DAO решил попробовать
код такой :
Код
Dim WS As Workspace
Dim rs As Recordset
Dim rs1 As Recordset
Dim bd As Database
Dim bdopen As Boolean
Sub baseinit()
Set WS = CreateWorkspace(Name:="", UserName:="admin", Password:="", usetype:=dbUseJet)
Set bd = OpenDatabase(Name:="C:\Program Files\MTC\Database\Pronest8.mdb", Options:=True)
Set rs = bd.OpenRecordset("PlateInv", dbOpenDynaset)
bdopen = True
rs.MoveLast
MsgBox ("Прочитано " + rs.RecordCount + " строк")
rs.MoveFirst
End Sub

собственно код взят из примера приведённого в книге Андрея Гарнаева.
при выполнении любой строки связанной с библиотекой DAO выдаёт runtime error 429.
Но тот же самый код запущенный в vba access работает на ура.
в чем может быть подвох?
Изменено: Thender - 15.08.2017 21:44:48
Макрос вставки OLE объектов

может кто знает как вставить в таблицу картинку как в проводнике когда выбран вид папки огромные значки? , получится эдакая миниатюра.
Страницы: 1
Наверх