Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выборка из таблицы по критерию

Доброго времени! Помогите сориентироваться с выбором решения. Суть в следующем: есть исходная таблица с фамилиями и городами проживания, необходимо из нее выбрать только те фамилии, которые проживают в определенном городе. Спасибо!  
Заполнение ячеек чередованием знаков

Здравствуйте! Прошу дать совет по решению следующей задачи. Обучаемому выставляется оценка по ответам на 5 вопросов. Если обучаемый на все 5 вопросов отвечает правильно - в ячейки выставляется пять плюсов, если на 4 из 5 - соответственно четыре плюса и один минус. Задача состоит в том, чтобы при выставлении обучаемому оценки, в ячейках отображалось случайное сочетание -++++ или +-+++ или ++-++ и т.д. Заранее спасибо за помощь!
Макрос для выделения ячеек с заданным значением

Здравствуйте! Прошу помочь с написанием макроса для выделения (активации) в заданном диапазоне только ячеек с определенным значением для их дальнейшего форматирования. Пробовал УФ, получается, но т.к. необходимо по нескольку раз делать такое УФ, а после определенных операций- обратно возвращать все к исходному формату, то в списке правил УФ создается огромное количество этих правил. Документ не могу прикрепить (конфиденциально), есть простой пример. Задача - выделить (активировать) только ячейки со значением Д.
Учет отсутствующих людей

Всем доброго вечера! Снова я со своими нудными графиками) Буду очень признателен, если все же найдется решение моей проблемы, что сэкономит уйму времени!
В прикрепленном файле 4 листа.
1- список всех людей по структурным подразделениям.
2- список отсутствующих длительное время (более 1 суток).
3- месячный график. В нем первый вопрос- как сделать таким образом, чтобы при добавлении фамилии (из списка 1) и указания дат убытия и выхода, в графике 3 у данного человека в эти дни проставлялась причина отсутствия?
4- строевая записка. В ней составляется расход за организацию на день. Здесь второй вопрос- как сделать так, чтобы из графика "выцеплялись" ежедневные сведения об отсутствующих на определенную дату, и количественно распределялись в верхней таблице листа 4, а фамилия человека попадала в таблицу отсутствующих (2 таблица листа 4). При этом формировался список оставшихся на лицо (таблица 3 листа 4).
Спасибо за труд!
Макрос для отображения строк, в которых есть необходимые значения

Прошу помочь с созданием макроса для отображения в графике только тех строк, в которых есть необходимые значения.  Например, только тех строк, в которых есть значение ДЦ.  
[ Закрыто] График дежурств

Здравствуйте! Помогите новичку, я только начинаю узнавать excel. Проблемы такая: есть два графика – контроля и дежурных. В каждом из них присутствуют люди из разных структурных подразделений, при этом один и тот же человек может нести разные виды дежурств и быть в обоих графиках. Их составляют разные должностные лица. Начальник приходит в панику, когда все люди организации находятся в одном графике, якобы в общем графике в глазах рябит от избытка информации. А мне, как лицу, ведущему учет людей, приходится сталкиваться с тем, что одного человека нужно искать в разных графиках. Можно ли их как-то связать, но так, чтобы они существовали по отдельности, но информация дублировалась в общий график, и при наложении дежурств, когда одного и того же человека разные ДЛ в разных графиках ставят на дежурство, у них и в общем графике данная клетка выделялась как ошибка?
Как сделать из двух разных графиков один общий?

Здравствуйте! Помогите новичку, я только начинаю узнавать excel. Проблемы такая: есть два графика – контроля и дежурных. В каждом из них присутствуют люди из разных структурных подразделений, при этом один и тот же человек может нести разные виды дежурств и быть в обоих графиках. Их составляют разные должностные лица. Начальник приходит в панику, когда все люди организации находятся в одном графике, якобы в общем графике в глазах рябит от избытка информации. А  мне, как лицу, ведущему учет людей, приходится сталкиваться  с тем, что одного человека нужно искать в разных графиках. Можно ли их как-то связать, но так, чтобы они существовали по отдельности, но информация дублировалась в общий график, и при наложении дежурств, когда одного и того же человека разные ДЛ в разных графиках ставят на дежурство, у них и в общем графике данная клетка выделялась как ошибка?  
Изменено: viktorvk - 28.09.2016 19:11:08
Страницы: 1
Наверх