Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка в части содержимого в книге....

Спасибо большое за подсказку с названиями модулей! Я изменил названия модулей и всё заработало, если смогу снять защиту с книги(а она там сейчас есть), то смогу переименовать листы и тогда у себя на компьютере смогу вернуть для НЕ unicode русский - т.к. сейчас из-за того что не могу переименовать листы - пришлось установить китайский для НЕ unicode в панели управления.

В общем еще раз спасибо!

Ага, понял, завтра на работе у коллег попрошу переименовать листы и модули. Сейчас когда установлен китайский для не Unicode у меня отображаются названия на китайском)

Изменено: Sigmer - 07.11.2016 23:36:32

Здравствуйте!

Есть excel файл с макросом, который отлично открывается на компьютерах у одних людей и не открывается ни на одном моём - выдаёт ошибку: Ошибка в части содержимого в книге "Название книги.xlsm". Выполнить попытку восстановления? Если вы доверяете источнику, из которого была получена книга, нажмите кнопку "да".
После нажатия - Удаленный компонент: Компонент /xl/vbaProject.bin.  (Visual Basic для приложений (VBA)).
Изначально файл открывался без этой ошибки пока я не поменял язык который будет использоваться если программа не поддерживает Unicode на китайский упрощенный, т.к. если этого не сделать то не работает макрос - другой файл с макросом я так "починил" и он нормально работает. А этот не хочет запускаться...
Помогите пожалуйста.
Вставить значение из заданного диапазона которого нет в колонке.

МатросНаЗебре, спасибо! Хоть немного не то(т.к. надо доп. столбцы), но лучше чем ничего)
Хорошая идея!:) Буду пробовать ее развивать:)

Vik_tor, Вы не поняли, мне нужно не заново заполнить колонку, а продолжить ее заполнять, то что уже есть я менять не могу. И мне надо продолжить заполнить так чтоб не было совпадений с предыдущими данными.

Всем привет,

Так и не смог сам придумать как такое сделать - обращаюсь к вам за помощью:

Есть колонка в ней есть цифирные значения, нужно продолжить колонку теми значениями которых в колонке нет, и не больше заданного диапазона(хотя если оно будет вставлять по порядку, а не рандомно, то этот пункт может быть опционален, т.к. в этом случае глазами можно проследить.)

Сейчас приложу фрагмент файла и вы поймете что просто протягиванием не получиться - файл это темплейт определенный и помимо целевых цифр в ячейке еще есть не целевые от которых я избавлюсь формулой MID а потом тоже добавлю. В колонке "B" средние три цифры мне и нужно менять. Если с этим поможете, то я потом думаю сам смогу придумать зависимость от колонки "А", т.к. мне нужно чтоб в колонке "B" были уникальные средние 3 цифры относительно значения в колонке "A"
Страницы: 1
Наверх