Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Проверка всего листа на ошибки

К сожалению, очень долго. Строк около 100 тыс. и столбцов 30-40....

Юрий М,спасибо большое! Данный способ и ссылки будет находить?

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть какая-нибудь функция или лайфхак, чтобы проверить весь лист на Н/Д или ССЫЛКу?
Вставка значений по нескольким горизонтальным критериям

amfor,спасибо огромное

amfor,здравствуйте.Спасибо.А можно ещё в условие добавить 1-ую строчку?Просто иногда условие меняется как раз на первой строчке...

Добрый день.
В таблицу А нужно ставить значения с листа 2 по критериям столбца А и строк 2,3,4.
Перенос данных таблицы с помощью макроса по критерию >0

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с кодом VBA.Нужно перенести столбец А листа Выгрузка на лист Отчет столбец А по критерию >0 и также со столбцом С,но критерий по столбцу А,больше 0.Т.е. если в столбце А есть значение,то переносим значение ячейки столбца А и С,нет-смотрим дальше.
Переход между листами макросом

Sanja,я нажимаю на модуль 2 листа 3 , и появляется документ экселевский или вордовский

Sanja,идеально!)
а ещё такой вопрос...я перехожу к пример по модуль 2 на лист 3 модуль 2 и можно ли прикрепить к этой ячейке файл?Эксель,ворд,не важно?Чтобы при нажатии на файл появился другой?

Sanja,спасибо,но он мне почему-то выделяет данную строку,акцентируя внимание на Me
Код
If sh.Name <> Me.Name Then

Разобрался,прошу прощения.А почему он не видит модуль 2 в 3 листе?Или я может не так макрос использую?Я просто хотел при нажатии на модуль 1 , к примеру, сразу переходить на лист с этим наименованием (лист2)

Изменено: alexkonkin - 20.06.2017 23:15:21

Здравствуйте.
Можно ли сделать такой  макрос,в котором:на первом листе есть наименования,модуль 1,модуль 2 и тд,я жму на модуль 1 и он , просматривая все листы(всю книгу) перебрасывал меня именно на это лист, в котором есть это наименование?Что - то вроде функции cntrl+f,только по всей книге
Добавление условия в макрос

Добрый день.
Как прописать в макрос условие,чтобы если в столбце D есть б/о, то строку пропускаем и если в столбце Е есть виномания или винтренд то тоже пропускаем?
[ Закрыто] Помогите разобраться с формулой

Здравствуйте.
Как удалить Отдел 1(2 или 3,не важно) на листе Dashboard?
Откуда взяты цифры для подсчета ячеек B7 , B9 и тд?
На листе Data почему цифры в десятых и можно ли сделать обычные показатели?15460 например
Файл загрузить не смог,даже в сжатом виде весит 117 кб,удалять ничего нельзя
ссылка на файл:http://файлообменник.рф/q8v70oynfxwt.html
Переход на следующую дату,при использовании макроса

kuklp,нашел  одну проблему,ставлю первое число,сразу переходит на второе,первое ни в каком виде не принимает,даже если ставлю 0

kuklp,спасибо большое!А не подскажите,почему квадратные скобки?

Добрый день.
Можно ли сделать так,чтобы при нажатии на кнопку Старт , дата в ячейке А13 менялась на день вперед?Максимум до 31 числа,понятное дело.
Не добавляются значения после использования макроса

Kuzmich,спасибо спасибо!

vikttur,Спасибо Вам огромное,разобрался!

Sanja,любые,абсолютно.Я ведь написал,что меняю arrV(7, N) = arrTemp(I, 1) единицу на любой другой столбец,а значения не вставляются

vikttur,то есть вместо irow iColumn ставить нужно?

Kuzmich,прошу прощения,не тот файл вставил

Kuzmich,в А13 листа заявки.Там дата,по ней ищет строки на листе Водители.

Здравствуйте.
А почему не добавляются значения в столбец Н на листе Заявка (и последующие ,при нажатии на кнопку Старт)?Меняю в коде arrV(7, N) = arrTemp(I, 1) единицу на другие столбцы,всё равно результата нет....
[ Закрыто] Макрос неправильно добавляет строку

Kuzmich,я не понимаю, как сделать с промежуточными итогами.И хочу понять,что в данном макросе неправильно...

Sanja,

Доброго времени суток.
Есть макрос,который сначала добавляет пустые строки по столбцу Е,т.е. между первым и вторым , вторым и третьим и тд.Но почему-то вторую строчку он не видит,вместо первого рейса дублируется второй вверх и вниз.В чем ошибка может быть?
Макрос вставки листа на каждый день месяца

Пытливый,это я знаю.Просто не понимаю,как она влияет на то,из-за чего не применяется критерий...

yozhik,а для чего убирать?На что эта строка влияет?

Добрый день.
Можно ли сделать такой оператор,счетчик по дате ( A13,с 3 по 12 число),и автоматом,при нажатии на кнопку СТАРТ,сделать 10 листов(лист со значениями 3 числа,четвертого,пятого и тд.)?
И помогите пожалуйста понять,в чем ошибка.В макрос добавил строчку If arrIf(L, 3) > 0 Then ,которая должна сделать условие,что если значение в столбце L > 0 и далее смотрит дату,то он выводит данный маршрут.Но у меня он почему-то видит условие только даты...
Макрос добавления значения предыдущей строки

Kuzmich,да,согласен,просто вспомнил,что вдруг понадобится значение ячейки соседнего столбца.Прошу прощения,если запутал...
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх