Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Покрасить часть даты

Цитата
RAN написал:
какую из цифирек нужно покрасить, чтобы покрасилось "13"?
Никакую, поскольку само число и есть дата -- это количество дней с 1 января 1900 года.
Покрасить часть даты

JayBhagavan,  ;)
Покрасить часть даты

Цитата
Ігор Гончаренко написал: отведите под дату 3 ячейки
Тоже решение, но в моём случае не подходит :)
Покрасить часть даты

А с чем это может быть связано? Мне интересно.
Покрасить часть даты

Цитата
JayBhagavan написал: Дата как дата НЕ красится частями.
Т.е. вот вообще никак, никакими обходными путями и всяким таким? Я готов услышать любые версии, даже самые дикие и танце-бубные. Если вообще никак нельзя такое запилить, я пойму.
Покрасить часть даты

В этом случае Дата преобразуется в Текст. Но если затем Тип данных выбрать Дата и изменить, например, день, снять выделение, то дата станет Датой и покрасится в красный цвет вся.

Меня интересует, есть ли вообще возможность покрасить части даты так, чтобы дата осталась датой как тип данных и после изменения даты? Либо есть ли какой-нить обходной путь, который нельзя сделать обычными способами?
Покрасить часть даты

Всем привет, интересуюсь данным вопросом с неделю. Гугл выдает условное форматирование и смену цвета по дате, здешний поиск тоже. Мне же надо что-то такое: чтобы дата: 13.06.2016, стала такой 13.06.2016, или такой 13.06.2016, или вообще такой 13.06.2016. Но при этом оставалась Датой (как тип данных).

Как вариант, меняем тип данных "Дата" на "Текстовый", меняем цвет нужной части даты. (Это простое решение, или вообще не решение, а наоборот временный уход от решения проблемы.)
Страницы: 1
Наверх