Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собрать все данные в таблице в один столбец, Есть таблица с большим количеством строк и столбцов, необходимо расположить все данные в один столбец

Цитата
написал:
обновляйтесь, а если уже, то:
круть! Жаль в моем Excel такого нет. Есть к чему стремиться
Собрать все данные в таблице в один столбец, Есть таблица с большим количеством строк и столбцов, необходимо расположить все данные в один столбец

Друзья, вопрос относительно формул остается открытым.
Я точно знаю, что задачку можно решить при помощи формул ( наверное Индекс). Кто возьмется помочь? :)  

Цитата
написал:
pqlet    from = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица1"]}[Content],    to = List.Combine(Table.ToColumns(from))in    toЗагрузить запрос в первую ячейку нужного листа.Excel > Данные > Обновить все
Уважаемый Однофамилец, а вот тут, вообще, ничего непонятно (()()()()()()()))
Изменено: StellaArt - 29.08.2024 16:28:32

Цитата
написал:
let    from = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица1"]}[Content],    to = List.Combine(Table.ToColumns(from))in    to
New, вы просто волшебник!! Все работает и благодаря таким подробным комментариям даже почти понятно!

Высылаю много плюсиков в карму :-)

Доброй   ночи! Экстренно нужна помощь. Пересмотрела форум, нашла много похожего, но   адаптировать под себя так и не удалось.
В   идеале формула, но можно и макрос, если будет по силам в нем разобраться.
Дано:   таблица (см. вложение). На самом деле в таблице гораздо больше столбцов (до Ik), но столь крупный файл не влезает
Надо:   На отдельном листе ( это важно) расположить все данные из таблицы в 1 столбец   (столбец 1, столбец 2, столбец 3 и т.д. исходной таблицы)
Пропала кнопка Power View из меню Вставка

Андрей VG, Спасибо огромное! У меня хоть Excel 2013, но это сработало.

Проблема решилась переустановкой офиса, но только до следующей перезагрузки компьютера. Кнопка опять исчезла.
Есть какие-нибудь мысли?

Заранее благодарю.

Пропала кнопка Power View из меню Вставка. Пару дней назад была и пропала. Проверяла в настройках. Power View есть, а войти в нее не могу. -(
Не работает функция "точная копия", Не работает функция "точная копия"

Здравствуйте!
Скачала demo-версию PLEX.
Не работает функция точная копия.
Появляется ошибка

Wrong number of arguments or invalid property assignment

Почему так?
Спасибо.
Изменено: StellaArt - 04.02.2017 21:36:15
Слияние. Произошла ошибка: внешняя таблица не имеет предполагаемый формат

Простите, очень большой файл. Выложила сюда
https://yadi.sk/i/SplNx_04xW8Ky
Изменено: StellaArt - 24.10.2016 21:00:16

И какой из этого вывод?
У меня в этот момент появляется сообщение, что таблица имеет несоответствующий формат

Прикладываю. Я создавала заново и Word и Excel, эффект тот же самый  (( А при открытом Excel работает.

Цитата
JayBhagavan написал:
Aido4ka , поступайте как знаете. Давал совет без издёвки. Я не помогаю пока не устраняют замечание модератора.
Мое возмущение не к вам относилось.) :)

Модераторы, так нормально или опять не подходит?

Цитата
JayBhagavan написал:
Цитата Aido4ka  написал: КонкретизируйтеЗамените "Aido4ka" на, например, "Aidochka".Цитата Aido4ka  написал: система позволяет создать 'не соответствующий" логинНичто в этом мире не совершенно. Система уповает на сознательность входящего.
Серьезно? Звучит как прикол или издевательство..
Разве в никах нельзя использовать цифры?  на форуме полно таких ников, и какой пункт правил это нарушает?
Тут по существу то кто-то отвечает? Или взрослые люди обсуждают чужие имена?

Впрочем даже то, что было, можно назвать нарушением правил с большой натяжкой и если очень придираться. Я в недоумении. 8-0

Юрий, так я  поменяла. Что еще не устраивает?  Конкретизируйте.

P.S.: довольно странная ситуация, что система позволяет создать 'не соответствующий" логин.

Радушный прием.
Юрий, вы бы тогда пояснили, в чем проблема?

Цитата
Юрий М написал:
AIDo4ka , ознакомьтесь с нашими правилами, зайдите в свой профиль и поменяйте логин: сейчас он с нарушением Правил.
Спасибо!
Done.

...а я то думала уже ответ подоспел .. (

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, при открытии файла Word со слиянием появляется ошибка   "Произошла ошибка: внешняя таблица не имеет предполагаемый формат "
При этом, если необходимый файл Excel открыт на компьютере, ошибки не возникает.

Что делать?

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх