Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос данных из двух столбцов в один

Отлично. Спасибо!
lena

Да, проблема в наименовании листов. Когда переименовала свой Лист 1 на Лист 4, а Лист 2 на Лист 1, то заработало. Как можно сделать так, чтобы не учитывались названия листов?
lena

я не смеюсь. это просто улыбка. не поняла что вы имели ввиду. речь про файл post_96223.xls
lena

Там - это у вас в макросе:)
lena

Так и сделала. Но когда открываю новый файл с данными и жму на эту кнопку, ничего не происходит. Там есть привязка к листам или к их очерёдности или к их количеству?
lena

{quote}{login=Юрий М}{date=03.02.2010 01:21}{thema=}{post}Ну и я, вслед за Виктором.{/post}{/quote}  
Юрий, а как сделать, чтобы это всё работало в любой другой открываемой книге и было по нажатию на кнопке в панели инструментов, а не по кнопке на листе?
lena
Собрать несколько столбцов в один

забыла уточнить. признак названия листа можно и оставить, но по сути он мне не нужен.
lena
Собрать несколько столбцов в один

Здрвствуйте.  
Похожая задача, только на одном листе данные в нескольких столбцах, а не в одном. И нужно в итоге собрать со всех листов и со всех столбцов данные в один неразрывный столбец на отдельном листе. Как быть с этим?
lena
склад деталей, остаток

По подсказке тухачевского . ...правильнее организовать по-другому:  
сделала так.  
Список на листе приход меняется ежедневно.номера деталей в нем могут дублир. в зависимости от прихода  
Создала список с кодами деталей. Он дополняется по мере прихода деталей. Все поступавш. копирую с листа"приход", дубликаты удаляю.  
Файл рассчитан  на год.  
Как то так. см.влож. Но все равно как то не очень удобно.    
Может еще чего можно придумать?
lena
склад деталей, остаток

1-й вариант -лучше.    
А можно нужную деталь например  "6324W1A004B"  
вводить в яч.A9 не с клавиатуры, а из выпад.списка.? Или каким то др.способом.?  
Попробовала создать из столбца "С" на листе приход именов.список- -но не подходит.  
Потому что номер детали отображ столько раз. Сколько раз приходила деталь.
lena
склад деталей, остаток

Подскажите как можно посчитать остаток определенной детали.  
Т.е на одном листе все приходы  деталей. На другом все уходы. (примитивный склад учета товара)    
Как можно посчитать остаток опред.детали с учетом всех приходов и расходов?
lena
VBA + Outlook = "Адресная книга"

Как запустить на VBA : приложение Outlook в свернутом виде а окно "Адресная книга" в открытом виде?  
Хочу иметь быстрый доступ к адресной книге (но она чать Оутлоока и без него не запускается)
lena
ComboBox. VBA

Этот пример как раз по твоей теме  
http://depositfiles.com/files/8626600
lena
Я не верю что такое не возможно

Я бы выделила  так:  
Range(Cells(2,1) , Cells(z,7)).Select
lena
как ввести в ЕСЛИ отрывок текста из ячейки

Спасибо!!! Вторая формула работает!!! Спасибо всем, кто помогает нам на этом сайте!С весной вас!
lena

Спасибо!!! Вторая формула работает!!! Спасибо всем, кто помогает нам на этом сайте!С весной вас!
lena

Если в ячейке содержится среди прочего текста слово "лаборатория", то значение ИСТИНА, если нет- ЛОЖЬ . Написала формулу, она не работает =ЕСЛИ(A1="лаборатория*";"A1";""), подскажите, что не так
lena

Если в ячейке содержится среди прочего текста слово "лаборатория", то значение ИСТИНА, если нет- ЛОЖЬ . Написала формулу, она не работает =ЕСЛИ(A1="лаборатория*";"A1";""), подскажите, что не так
lena
Страницы: 1
Наверх