Дмитрий(The_Prist) Щербаков, и правильно я понимаю, что у пользователей отчета, в котором будет использоваться данная функция ФИЛЬТР, тоже должна быть подписка на Офис 365, иначе они не смогут пользоваться отчетом?
В каких версиях Excel есть функционал: Динамические массивы и функция ФИЛЬТР
18.11.2020 16:34:52
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Жаль, Спасибо
Подписки нет, конечно |
|
|
Ошибка Эксель при открытии файла
Окно безопасности от MS Outlook при отправке листа книги с помощью VBA. Как его обойти/избавиться?
Окно безопасности от MS Outlook при отправке листа книги с помощью VBA. Как его обойти/избавиться?
26.08.2019 23:28:06
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, на рабочем компьютере данные действия не активны...(((
|
|
|
26.08.2019 18:50:45
я дописала код для отправки нескольких листов по отдельности и напрягает каждый раз ждать загрузки и кликать на кнопку "разрешить"
Изменено: |
|||||
|
Цвет маркера в легенде диаграммы
Дашборды, Построение динамических диаграмм (дашбордов)
показатели в % в сводных таблицах
04.11.2018 12:33:58
Что это за "крокодил"? Я когда добавляю вычисляемое поле, там формула = бонус/оборот (сумма предусматривается по умолчанию). Возможно я каких нюансов не знаю, так как недавно пришлось столкнуться с вычисляемыми полями. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна. лучше, конечно, нагладно И еще, можно ли обойтись без вычисляемого поля для показателей с %? Среднее мне тоже не подходит...(((
|||
|
03.11.2018 16:14:37
Я хочу их использовать уже в сводной таблице, без доп еще вычислений, но они мне все % суммируют, а это не подходит |
|||
|
03.11.2018 12:22:53
Ребят, подскажите пожалуйста как в сводной таблице сделать так, чтобы показатели в % из массива не суммировались по одинаковым позициям, а показывали % из исходного массива?
Предусматривается, что нужно проводить анализ как по каналам продаж, так и по брендам и товарным группам. Знаю, что можно добавить вычисляемое поле, но таких показателей ну очень много (% от разных других показателей), целая портянка вправо. Но может быть есть другой вариант, чтобы все эти вычисления корректно отражались в сводной?
|
|
Открытие файлов из разных папок макросом
28.09.2014 16:56:12
фу, все получилось, проблема была в имени файла и расширении....у меня их много разных в папках....спасибо огромное
|
|
28.09.2014 11:28:43
|
|||
|
23.09.2014 21:43:19
Добрый день.
Макросы изучаю не так давно, поэтому знаний не хватает....подскажите пожалуйста как открыть файлы из разных папок? Знаю только как открыть файлы из ОДНОЙ папки, а из РАЗНЫХ......вопрос Есть 50 папок и в каждой СВОЙ отчетный файл. Нужно их открыть (не знаю как), для подготовки сводного файла. Как собрать инфу далее я уже справлюсь самостоятельно. Спасибо
|
|
Защита ячеек с помощью макроса по условию
26.08.2014 07:41:10
Смысл: выбираем Январь-происходит защита столбцов целиком (во всех блоках таблиц) с А по I, столбцы с J до конца - защита только ячейки с формулами Февраль - защита со столбца А до J аналогично, со столбца К и до конца (во всех блоках) - защита только ячейки с формулами и т.д. P/S Изначально ячейки НЕ защищены и лист тоже соответственно. Спасибо за помощь
|||
|
Защита ячеек с помощью макроса по условию
Перенос данных столбца в другой столбец книги по условию
Макрос по удалению столбцов
Макрос по удалению столбцов