Казанский,спасибо Вам огромное! Как раз то, что нужно.
Выделить последние 10 строк и протянуть, макрос или формула VBA
09.11.2016 11:15:38
JayBhagavan, прошу меня извинить, возможно я плохо сформулировал задачу.
Выделяем 10 строк и протягиваем руками еще на одну вниз. Изменяется дата и еще некоторые показатели.Я выделил диапазон с 18 по 28 строки и протянул до 29 строки. Дата изменилась с 23.10.2016 на 24.10.2016 и все остальные данные тоже перенеслись на строку ниже. |
|
|
09.11.2016 10:38:00
Приложил файл в кач-ве примера.
Необходимо выделить последние 10 строк и протянуть вниз. Суть в том, что таких листов очень много в оригинале, а каждую заходить и протягивать очень трудоемко.JayBhagavan, |
|
|
Перекопировать необходимый диапазон из двух файлов в один, Из двух файлов exel переносим необходимые данные в один с обьединением
Перекопировать необходимый диапазон из двух файлов в один, Из двух файлов exel переносим необходимые данные в один с обьединением
01.11.2016 11:42:18
Юрий М, думаю, сам смогу переделать.Приложить не могу, т.к. данные во внутренней сети, в кач-ве примера создал по аналогии (вложение).
1 файл включает в себя заголовок, с 6 строки идут нужные данные. Столбцов всегда 12 (А-L), а строк всегда разное кол-во. 2 файл начинается сразу с данных с первой строки. Столбцов также всегда 12, а строк разное ко-во. 3 файл с заголовком, нужные данные идут с 5 строки. В конечном итоге данные должны быть последовательно скопированы в 3 файл.
Изменено: |
|
|