Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Подсчет количества чеков с одинаковым номером, Просим помочь в решении задачи, нужно подсчитать количество чеков относительно даты

По весу не прошел файл
Best regards
[ Закрыто] Подсчет количества чеков с одинаковым номером, Просим помочь в решении задачи, нужно подсчитать количество чеков относительно даты

а я вроде прикладывал .. вот у меня есть дата, любую можно взять. В рамках даты условно идут позиции продаж. С номерами чека к которому относится строка. Мне нужно посчитать количество чеков на дату. И привязаться можно только к номеру.

Условно: 10.04
Было 57 чеков, то есть 57 уникальных номеров документа

Но мне нужно эти номера получить в рамках каждой даты месяца
Best regards

потому что он суммирует по количеству ячеек, это не корректно. То есть он суммирует количество ячеек за дату. А мне нужно понять какое количество чеков было на дату. счетеслимн показывает сколько позиций было в документе, условно 4 шт было в документе под определенным номером
Best regards

Да, но в таком случае нужно указывать же номер в формуле. А там номеров за месяц тьма
Best regards

Добрый день

Подскажите пожалуйста как посчитать количество чеков с одинаковым номером ?
У меня в таблице есть номер документа = номер чека = чек
Мне нужно понять какое количество чеков приходится на дату

Привязаться можно только к номеру документа
Best regards
Поменять текст в ячейке на часть текста из другой ячейки

БМВ,благодарю Вас. Огромное человеческое спасибо!
Best regards

нужно вместо второго столбца вставить то что в третьем. Красную надпись заменить на синюю. До . (точки) перед <Br>
Best regards

прикрепил файл
Best regards

Прикрепил во вложении два скрина, "снимок.jpg" как есть сейчас, "снимок1.jpg" то как должно получиться.  
Best regards

Добрый день. Прошу помощи, нужно поменять текст в 2ом столбце на часть текста из 3 столбца. Только по всему документу.  
Best regards
Постановка в ячейки с одинаковыми именами одинаковыхх чисел

Простите, не формула - макрос. Например я выделил несколько ячеек в стороннем прайсе,  скопировал их и вставил в мой файл с макросом. В этом случае не получается подстановка
Так и сделал, скопировал код на лист
Пишет что есть ошибка в этой строке
"Range("A3").Resize(UBound(Arr), 6).Value = Arr"
Изменено: Владислав Бурундуков - 18.11.2016 10:21:51
Best regards

Спасибо огромное, а подскажите пожалуйста, как мне этот макрос перенести в другой файл ? Exel 13. И еще есть вопрос, я в этот файл теперь когда копирую числа из прайса, формула сбивается. Т.е. другими словами только забивать вручную, а если копи пастом переносить числа, можно так сделать ?
Изменено: Владислав Бурундуков - 18.11.2016 10:02:22
Best regards

Простите, уточняю - там два столбца выделенные цветом, в первую выделенную ячейку я заношу цену, вторая выделенная ячейка - сумма
Изменено: Владислав Бурундуков - 17.11.2016 19:38:40
Best regards

Спасибо, получается по оставшемся, я просто переношу наименования на второй лист и все ?
А если у меня в другой таблице(в этой я выдернул данный раздел, потому что там файл слишком большой файл) уже заполнены кое какие разделы, это дофига делов копировать все на второй лист.....там 5000 наименований....
Best regards

а можно пожалуйста чуть поподробнее. могу приложить файл, зашиваюсь на работе....
Изменено: q3dm16 - 17.11.2016 18:50:10
Best regards

Подскажите пожалуйста, есть таблица в одном столбце много наименований но они повторяются, во втором числа(цены), можно ли сделать так чтобы при простановке хотя бы вы одной ячейке с таким именем числа(цены) проставлялись во всех ячейках с таким наименованием. Спасибо
Best regards
Страницы: 1
Наверх