Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранить в значениях только видимые ячейки., Сохранить в значениях только видимые ячейки.

Добрый день, уважаемый друзья!
Ситуация такая. Есть таблица с формулами, отфильтровал по необходимую критерий. Копировал только видимые ячейки (F5 только видимые ячейки) далее можно ли вставить в значениях в поле только видимых ячейки.
Пример из файла: В колонке "С" есть следующий формула колонка "А" умножаем колонку "В". Необходимую полю для сохранение в значениях выделял с красным цветом. Как сохранить в значениях всех красных ячейки, копирую один раз и не снимая фильтр. И вообще есть ли такая возможность в Экселе?
Ссылка в формуле из за перемещение ячейки., Ссылка в формуле из за перемещение ячейки.

Добрый день, друзья!
Можно ли запретить перемещение ячейки.
Например: У меня есть таблица для определенных пользователей. Рабочий лист заблокировано. В листе есть таблица, пользователь должен заполнить таблицу и высылать мне обратно.  Таблица полностью заблокировано, кроме зелёный полей.  При заполнение данных в зеленый полей пользователей часто ошибается и заполняет данную не ту полю. Далее для исправление своих ошибок, заполненный ячейки и перемещает в нужную ячейку. В результате итоговый формулы становиться ссылкой. (Я сюда прикрепил постой пример, на самом деле в практике таблицы для пользователей очень большие и много формулами.)  
Пароль для снятие защиты:"1"
Нули слева в коде товара

Друзья помогите пожалуйста.
У меня в первом столбце есть коды начинающие от ноля.  Но когда выделяешь ячеку в поле формулы не отображается нолики.
Вопрос.
Почему в поле формулы не отображается нолики?
Как сделать чтобы в ячейке появился нолики?

Проблема:  у меня есть два таблица: 1) Наименование товаров с нормальным кодом. 2) Данные с кодам без ноликов (прикрепленный файл)
Чтобы консолидировать 2 таблицу на один таблицу я написал ВПР, но ВПР не работает. Причина в первом таблице код с ноликами, а в втором таблице код без нолика (когда на ячейку смотришь есть нолики но в поле формулы нет нолики).

Друзья помогите пожалуйста решать проблему.
Автоматический запуск макроса при изменение суммы ячейк, Автоматический запуск макроса при изменение суммы ячейк

Добрый день, друзья!
Помогите пожалуйста как можно запускать макроса автоматический при изменение суммы в ячейках $I$1:$J$1

Мне нужен автоматический запуск этого макроса

Sub ÏîêàçàòüÏîÓñëîâèÿì2()
Dim i As Long: Application.ScreenUpdating = False
   For i = 1 To Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
       If Cells(1, i) = 0 Then
           Columns(i).Hidden = True
       Else
           Columns(i).Hidden = False: Columns(i).AutoFit
       End If
   Next
End Sub
Можно ли увеличить количества столбоцов, Можно ли увеличить количества столбоцов

Добрый день!

Друзья подскажите пожалуйста, можно ли в экселе увеличить количества столбцов,
Я работаю в крупный дистрибьюторский компания, у нас есть 42 филиал и 50 поставщик (в каждом филиале около 50-ти поставщики есть), ген.директор в одном листе (не файле а именно в листе) хочет увидит бюджет всех филиалов и всех поставщиков за один год. Для создания такого таблицу мне нужен больше 25200 столбик (42 филиал*50 поставщик*12 месяц). Все филиалы и поставщики должен быть горизонтально!
Создать горизонтальный фильтр

Добрый день, друзья!!!

Я создал горизонтальный фильтр с помощью макросов, но здесь есть один минус, это - нельзя выбирать несколько филиал или несколько месяц.
В моем файле написано 2 макрос: 1) скрывает все столбцы начинающие с нуля (кнопка "показать по условиям"); 2) отобразит всех скрытых  столбцов ( кнопка "показать полностью (обновит)")
Когда выбираем нужный один филиал и один месяц в первом строке автоматический появляется ноль(не неужных столбцов) и единица (на нужный столбик). Нолики и единички появляется с помощью разных формулов, они в файле видно.

Подскажите пожалуйста как можно создать горизонтальный фильтр (прямо как вертикальный). Например; Мне нужен выбирать 2 филиала за 3 месяца.
[ Закрыто] Решаем любую проблемы через Эксель

Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Поступление и реализация общая количества одинаковый, но количество реализации по месячно отличается от поступлений. Можно ли в экселе автоматический считать сеьестоймость по месячно.?

Например, в январе  поступление товаров была 120 штука по 10 рублей, а в феврале 110 по 11 рублей, марте-100 штука по 12 рублей. А реализация  в январе 30, феврале 70, в марте 180,в апреле 50 штука было. Получается себестоимость за январь 30 штука*10 рубль=300 рубль, за февраль 70 штука(остаток от января)*10 рубль=700 рубль,
за март месяц                  20шт (остаток от января)*10 рубль=200    
                                       110шт (февральский поступление)*11 рубль=1210 рубль
                                        50 штук (поступление март) * 12 рубль=600 рубль
итого 2010 рубль

Можно ли этого расчета как нибудь автоматизировать в экселе,
Типа ЕСЛИ(реализация за январь месяц меньше чем "поступление за января" тогда остаток за январь должен садиться на февраль но с ценами января) , но я такие условий не могу написать, знание не хватает)))))
Расчет себестоимости

Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Поступление и реализация общая количества одинаковый, но количество реализации по месячно отличается от поступлений. Можно ли в экселе автоматический считать сеьестоймость по месячно.?

Например, в январе поступление товаров была 120 штука по 10 рублей, а в феврале 110 по 11 рублей, марте-100 штука по 12 рублей. А реализация в январе 30, феврале 70, в марте 180,в апреле 50 штука было. Получается себестоимость за январь 30 штука*10 рубль=300 рубль, за февраль 70 штука(остаток от января)*10 рубль=700 рубль,
за март месяц 20шт (остаток от января)*10 рубль=200
110шт (февральский поступление)*11 рубль=1210 рубль
50 штук (поступление март) * 12 рубль=600 рубль
итого 2010 рубль

Можно ли этого расчета как нибудь автоматизировать в экселе,
Типа ЕСЛИ(реализация за январь месяц меньше чем "поступление за января" тогда остаток за январь должен садиться на февраль но с ценами января) , но я такие условий не могу написать, знание не хватает)))))
Изменено: Mukhtar - 22.11.2016 13:04:35
Страницы: 1
Наверх