Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Частичная замена значения ячеек (о, н/д) на формулы

Спасибо, ход мыслей поняла. И про примеры тоже поняла, исправлюсь :)

Hugo, Вы меня поняли. Спасибо.  

Здравствуйте! Супер сайт и супер профи, которые всегда помогают, не раз уже к вам обращалась. Помогите, пожалуйста, возможно ли реализовать такую штуку:

дано: лист 1, лист 2.
из листа 2 на лист 1 ВПР подтягиваются значения. Например, Б.
Можно ли задать следующее на Листе 1: ячейки со значением Б остаются без изменений.
все остальные ячейки рассчитываются по определенной формуле.

Надеюсь, понятно объяснила.  
Два условия для события изменения на листе

Sanja, спасибо огромное! Спасибо, что не игнорите вопросы от таких чайников, как я! :)

Sanja,подскажите, пожалуйста, как прописать еще такой момент в Вашем макросе: чтобы при дальнейшем изменении ячеек столбца B дата не изменялась, а оставалась прежней (то есть дата самого первого занесения данных, а последующее их изменение на дату не влияло). Заранее большое спасибо.  

Sanja, спасибо! Вы меня спасли :)
Изменено: Вэл - 20.12.2016 10:56:46

IЗдравствуйте!
возможно ли прописать выполнение одновременно двух задач на одной вкладке excel. Что я делаю неверно?
1 задача: при заполнении ячейки "задание" (столбец B), в следующей за ней ячейке (столбец C) проставляется автоматически дата.
2 задача: при проставлении в столбце G слова "да", в столбце I автоматически проставляется дата, когда была прописано выполнение (слово да)

Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) 
For Each cell In Target 
If Not Intersect(cell, Range("B2:B100")) Is Nothing And _ 
Target.Offset(0, 1) = "" Then 
With Target.Offset(0, 1) 
.Value = Date 
.EntireColumn.AutoFit 
End With 
End If 
Next cell 

For Each cell In Target 
If Not Intersect(cell, Range("G2:G100")) Is Nothing And cell Like "да*" Then 
With Target.Offset(0, 2)
.Value = Date
.EntireColumn.AutoFit 
End With 
End If 
Next cell 
End Sub 
Вставка данных из другого листа по нужному значению

Спасибо за помощь!
Вставка данных из другого листа по нужному значению

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать.

Задача: при выборе исполнителя из выпадающего списка на листе "Календарь задач 2017" столбец D необходимо, чтобы в столбцы, начиная с E, подтягивались данные для соответствующего Исполнителя из вкладки "Отпуска 2017"- значения в столбцах, начиная с B.

Заранее огромное спасибо.
Подтягивание значений строки с одного листа при выборе определенного значения ячейки на другом листе

Извините, с телефона никак фотки не загрузить :(

а разве можно впр подтягивать целую строку?  
Подтягивание значений строки с одного листа при выборе определенного значения ячейки на другом листе

Здравствуйте! Возможно, была аналогичная тема, прошу прощения, если в миллионный раз задаю вопрос. Оч надо и быстро :( и много-много раз выручал данный ресурс. Помогите, пожалуйста, написать макрос (подозреваю, что формулами не обойдусь при решении данной задачи). Знаю, что здесь сидят профи и гуру Excel :) к сожалению, не могу разместить файл Excel, только фотки с телефона.

Итак, задача:
на вкладке "календарный график 2017" в столбце F - выпадающий список исполнителей. Во вкладке "отпуска 2017" по каждому исполнителю график отпусков. Каким образом можно сделать следующее: при выборе Исполнителя на вкладке "календарный график 2017" в столбцы, начиная с J, подтягивались соответсвующие значения ячеек, начиная со столбца C из вкладки "Отпуска 2017" (отобразились отпуска).

Заранее большое спасибо за помощь!
Страницы: 1
Наверх