Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обновление сводной таблицы с внешнего запароленного файла

Приветствую!
Есть сводная таблица. Источник данных находится во внешнем файле, который запаролен на открытие. Каждый раз при обновлении сводной таблицы вылетает окошко с запросом пароля защищенного файла.
Как в макросе ActiveWorkbook.RefreshAll прописать пароль файла, чтобы больше не запрашивал при выполнении макроса.

Не могу найти поиском
Отправка отчета по почте: подставить тему и сообщение

Здравствуйте!
Прошу в очередной раз помощи у профессионалов!

Пользуюсь почтой Windows Live, т.к. компьютер корпоративный.
Прикрепил файл для примера.
В ячейке D4 находится гиперссылка (адрес получателя), при нажатии открывается почтовый клиент с указанным адресом.
Каким макросом сделать так, чтобы из ячейки B4 вставлялась тема письма, а из ячейки H4 вставлялось само сообщение, при этом сохранялась моя подпись по умолчанию.
И совсем, в идеале, была бы возможность автоматом прикрепить файл, например по адресу из ячейки K4.
Получить значение ячейки по номеру строки и столбца

Здравствуйте!

Казалось мне, что действие элементарное, но не смог решить.
Есть номер строки, номер столбца, получаем адрес ячейки. А, как получить значение ячейки с указанным адресом?
Т.е. я хочу в ячейке A2 получить значение ячейки в строке 4 столбце 7.
Нужна именно формула, не макрос.

Спасибо!
Печать макросом

День добрый.  
Снова прошу помощи у профессионалов!  
Есть бланк документа. Нужен макрос с следующей последовательностью действий:  
В ячейке X1 указываем количество копий (например 55)  
В ячейку AA1 вбиваем 1, пускаем документ на печать  
В ячейку AA1 вбиваем 2, пускаем документ на печать  
и так столько раз сколько копий мы указали в ячейке X1  

При изменении в ячейке AA1 меняются фамилии и паспортные данные людей.
Выбрать лист макросом

Здравствуйте!  
Прошу помощи:  
В ячейке А1 вбиваю название листа, который мне нужен. Как написать макрос, чтобы при запуске он обращался к листу в книге, название которого указанно в ячейке А1.  
Название листов в ячейке будет меняться по необходимости.  
С Уважением, Андрей.
Формат ячейки для сбербанка

Добрый день!  
Делаем в Excel квитанцию для сбербанка. В графе, где проставляется сумма в банке требуют чтобы данные были представлены в формате:  
2 156-25 (т.е. разделителем должна быть тире, а не запятая).  
Как задать формат ячейки, чтобы выполнить их требования не перестраивая всю работу Excel?  
Спасибо!
АКБ в сводной таблице

Здравствуйте!  
Помогите, пожалуйста, отобразить активную клиентскую базу в сводной таблице по трем критериям:  
клиент сработал на этой неделе по данному поставщику через этого агента.  
В сводной таблице необходимо оперативно получать данные, например:  
с этим поставщиком сработало 7 клиентов на сумму 91 руб. на 35 неделе.  

Попробовал своими силами, пришлось в таблицу с данными вводить еще два столбца (выделил желтым), громоздить формулы, которые работают почти час (оригинальная таблица содержит 30 столбцов и 300 тысяч строк...).  
Существует ли более логичная формула и чтобы ограничится одним дополнительным столбцом "АКБ", потому, что силами сводной таблицы такие данные не вытащить?!
Символ звезда

Добрый день!  
Нигде не нашел, есть ли у кого-нибудь символ пятиконечная звезда?  
В Excel Вставка → Символ есть даже звезда Давида, а вот пятиконечной звезды нет...
Фильтр сводной таблицы макросом

Здравствуйте!  
Есть очень большая сводная таблица. Макросом с нее необходимо сделать копии и в каждой копии расставить различные фильтры на поле "Агент". По факту агентов очень много и выбирать их методом исключения не вариант.  
В копиях нужна информация именно в виде сводных таблиц.  
Спасибо.
Страницы: 1
Loading...