Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не открывается файл excel, Открывается пустая книга

При открытии файла появляется предупреждение:
"Некоторые формулы содержат циклические ссылки или косвенно ссылаются на самих себя, то есть, на ячейки, в которых находятся. Попробуйте удалить или изменить эти ссылки либо переместить формулы в разные ячейки!.
Нажимаю на ОК, открывается пустая книга.
Файл 104 r,? не могу загрузить
В таблицу жеребьевки автоматически вносить шифр жеребьевки (случайное число)

Уважаемые программисты, добрый день!!!!
Помогите, пожалуйста , с одним больным для меня вопросом.
Нужно в прилагаемой таблице сделать так, чтобы при внесении числа в ячейку Н1 от 1 до 745
выводила в ячейку Н5 не формулу, а значение, a в таблицу жеребьевки вместо внесенного числа,
автоматически вносило шифр жеребьевки. В идеале нужно, чтобы был и генератор случайных чисел от 1 до 745,
вносишь в генератор количество партий цифрой, в этом количестве выходят случайные числа, которые затем попадают в ячейку Н1
и расшифровывают шифр дебюта. Если еще после этого дебют(значение шифра) можно расписать по участникам, вообще будет круто!!!
Не хочется делать эту процедуру вручную)))
Заранее всех благодарю
Автоматический перенос текста в другой лист, Автоматический перенос текста в другой лист без формул

Всем доброго времени суток!!!
Подскажите, пожалуйста, как автоматически перенести текст из одного листа в другой без формул.
Ситуация такая: на одном листе есть общий список фамилий,  из которого формируется состав через выпадающий список из общего списка. На другой лист в регистрацию автоматически нужно перенести только фамилии, без формул.  

Заранее благодарен)))
Изменено: Karen-Sochi - 26.03.2017 21:09:28
Автоматическая сортировка данных столбца при внесении новых данных

Доброго времени суток!
Как сделать, чтобы при добавлении новой фамилии происходила автоматическая сортировка при нажатии клавиши enter от А до Я в колонке В строка 2?
Читал в архиве много, но там более сложные задачи))) Просмотрел весь ютуб, и тоже не нашел ответа.)))

Заранее премного благодарен
Изменено: Karen-Sochi - 25.03.2017 21:14:44
Круговая таблица для проведения турниров, Круговая таблица для проведения турниров, результат микроматча

Всем доброго времени суток!
Возможно, это и не сложно, но мне, как чайнику в программированию видимо самому не осилить.
Простую круговую таблицу могу и сам сделать, но есть дополнительные показатели, которые для меня как темный лес))))
Пишу основные требования к таблице, упрощенный вариант на 10 участников прикреплю в вордовском файле,
при вводе вручную результатов каждой партии одному участнику (1; 1/2; 0) соответствующий результат (0; 1/2; 1) второму участнику ставится автоматом.
Соревнования проводятся по круговой системе. Участники играют между собой микроматч из двух партий с переменой цвета. Результат микроматча учитывается следующим образом: (результат по партиям 2:0 или 1½ :0½) выигрыш – 1 турнирное очко; (результат по партиям 1:0 - 0:1или в обеих партиях ½:½) ничья - ½ турнирного очка; (результат по партиям 0:2 или 0½:1½) поражение – 0 турнирных очков.
 Места, занятые участниками турнира, определяются в соответствии с суммарным количеством набранных турнирных очков: начиная от наибольшего количества и далее – в порядке убывания.  В случае равного количества очков у двух и более участников   места этих участников определяются по следующим дополнительным показателям (в порядке следования);  
  - по коэффициенту Шмульяна;
- по наибольшему количеству побед в микроматчах; - по результатам личных встреч между этими участниками;  
- по наибольшему количеству «малых» побед (побед в партиях).
Коэффициент Шмульяна: Сначала суммируются очки участников, у которых игрок выиграл; затем суммируются очки участни­ков, которым он проиграл.
Разница между этими величинами является коэф­фициентом Шмульяна.
Участников бывает не менее 30, играют сразу все со всеми, ярко выраженных туров нет. Есть программы для проведения круговых турниров, но они требуют внести результат после каждого тура, а здесь нужно вносить результаты по мере завершения партий.
Не хочется считать вручную, хотя трудозатрат не так много. Если очень сложно и дорого, тогда будем считать вручную)))), хотя я надеюсь, что все получится.
Страницы: 1
Наверх