Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Переменные в коде макроса, Внесение нескольких переменных в одной строке кода

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
Если ввожу переменные отдельно:

Код
Sub test3()

Dim A As Long
   Dim B As Long
   Dim C As Long
   Dim D As Long

A = InputBox("Введи значение")
   B = InputBox("Введи значение")
   C = InputBox("Введи значение")
   D = InputBox("Введи значение")
   MsgBox A + B + C + D
   End Sub

ТАК РАБОТАЕТ
Но если ввести значение переменных через "," как ниже - не работает. Так нельзя вводить, или нужно дополнительно какое-то условие прописать, что переменные в куче?
Я ввожу данные, но результат суммирования какой-то непонятный...

Dim A, B, C, D As Long
Подсчет ячеек с временем, которое больше/меньше текущего, время зафиксировано в ячейке через ТДАТА()

Всем добрый день.
Есть ячейка, в которой формула показывает текущее время. Есть диапазон ячеек, в которые вводится разное время (перезвонить клиенту в 19:00/15:00)
Когда начинается просрочка, формула показывает 1 или 10. В зависимости от того, сколько ячеек с просрочкой.
Писал в смежной теме, там мне ответили:
У Вас в Е4 дата с временем, т.к. в представлении Excel это число, где дата целая часть, а время дробная, то Естественно больше всех остальных ячеек с которыми сравнивается. И Ваша формула считает правильно.
Уберите в формуле у Е4 целую часть и все заработает.
Я не понимаю, как убрать у формулы. Если вбить как значения, понятно, что просто дату отсечь. А как в ТДАТА это сделать, не понимаю. Поменял формат ячеек-не помогло.
+ Еще excel не обновляет автоматом текущее время, приходится войти в ячейку и нажать enter/ Можно как-нибудь сделать, чтобы время обновлялось в реальном времени?
Не работает мульти ВПР. Формула вытягивает не все данные

Всем добрый день.
На листе Табло формула, которая вытягивает из листов Кубышка и 1С данные по условию ( она в А5 и В5 на листе Табло). Если ее протянуть вниз, почему-то не подтягиваются некоторые данные. Например 487577 из листа Кубышка, и 480738Д из листа 1С. Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Макрос для копирования и переноса данных в другой лист, при изменении значения определенной ячейки, копировать данные из определенных ячеек строки, по заданному условию

Всем доброго дня.
Есть таблица материалов. в листе "опт", в столбце "H", отражается готовность отреза (вводится фраза "Готов")
Как только эта фраза введена, срабатывает макрос, который копирует данные из ячеек той же строки. Например, я ввожу слово "Готов" в ячейку Н2, после этого копируются данные из ячеек B2, C2, D2, E2, G2, и вставляются (депонирование, либо копировать поочередно...) в лист "печать опт" в ячейки A2, A3, A4, A5, A6. Далее нужно причесать для последующего вывода на печать, а затем очистить данные в листе "Печать опт". Но это я потом редактором запишу.
Я написал вот такой макрос (рукожоп), ориентируясь на данные с разных сайтов.
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim lR As Long

If Target.Column = 8 Then
If Target.Row > 1 Then
If Target.Value = "Готов" Then
Range(Cells(lR, 2), Cells(lR, 5)).copy
Range(Cells(lR, 7)).copy
........Что-то типа того...
А дальше нужно что-то, что пойдет влево от ячейки и скопирует там данные))
И вставит данные в лист "печать опт"
End If
End If
End If
End Sub

Заранее душевно благодарю
Функция "если" с несколькими условиями совпадений, Поиск и проверка совпадений в нескольких ячейках одной строки

Добрый день.
Есть 2 одинаковых списка клиентов, в одном из которых (Таблица 1) периодически меняются условия поставки.
Я написал формулу, которая выявляет несоответствия в списках (формула какая-то "горбатая" получилась).
1. Как проверять соответствия способов поставки для клиентов по 2м (или еще больше) условиям?
2. Если в таблице 1 появится новый клиент, как это отобразить в таблице 2?

Заранее спасибо!
Поиск разных значений с одинаковым корнем

Всем доброго дня. Прошу помощи.

В примере есть основной маршрут и доп. офисы. Необходимо посчитать затраты каждого офиса отдельно.
Функция поиск не помогает (или лыжи не едут). Есть значение spk, а есть sp. Функция видит "spk" как "sp" и считает его.
Не отображается результат вычислений формулы

Всем доброго дня.
Формула в столбцах "L" и "O"подтягивает данные с листа "Парковка".
Если открыть этот файл с другого компа, подключенного к этой же сети, формулу или результат в ячейках не видно (видно только в строке формул)
Помогите пожалуйста разобраться.
Расчет стоимости доставки в зависимости от нескольких условий

Добрый день.
На листе есть формула, которая считает ЗП водителя на основании данных из этого же листа. Красным выделил " Доставка")
Нужно, чтобы она появлялась только при запуске макроса.
Не получается вставить ее через Visual Basic, записать ее через макроредактор-убиться можно.
Помогите пожалуйста
Страницы: 1
Наверх