Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Аналог функции image на vba, На сайте в статье про функцию image, есть код на VBA для вставки картинок по ссылке, но проблема с ошибками.

https://www.planetaexcel.ru/techniques/25/28717/
при использовании кода на vba, если изображения нет по ссылке то макрос останавливается. Как сделать чтобы он продолжил работать с пропусков ячеек с пустыми ссылками.
Выбор данных по двум условиям, Выбор данных по двум условиям

Подскажите  как можно выбрать данные по id и последней дате. Используя форму массива и наибольший получается найти данные равные последнему записанному значению в столбце, пример в файле
Планирование зависимое от трудоемкости и загрузки

Прошу совета. Допустим есть план на месяц с разными видами изделия у каждого есть три операции обработки. Токарная фрезерная шлифовальная. Загрузка на день зависит от количества людей на операции. При задании количества шт изделия на 1 день проверяется загрузка и создаётся циклическая ссылка.  
Скачивание и вставка изображения в EXCEL, Проблема со вставкой, изображения.

Доброго Времени суток!

Прошу помощи или ссылку, не могу решить проблему есть два макроса один скачивает изображения и отлично работает спасибо за это Игорю автору с сайта http://excelvba.ru, Другой загружает в сам эксель. не могу добиться совместной работы. в соседнюю ячейку пытаюсь загрузить уже скачанный файл по ссылке.

Буду благодарен всем откликнувшимся!
Продлить формулу заданное кол-во раз

суть такая есть огромный список, с помощью функции поиск получаю ложь или истину, истина может быть от 0 до 2000 тысяч. как мне сделать меняющийся размер таблицы вытаскиваемых позиций по истина.
например ввел 25
и в строках
2225 истина
3325 истина
3333 ложь
3425 истина
вывести все значения истина с помощью функции наименьший по порядку 3 раза
каждый раз в новой строке
в общем что то  что будет работать как поиск по списку и выводить все значения динамически при в воде в конкретную ячейку.
просмотрел  ввел другое значение появилось меньше или больше , что бы строки сами добавлялись или убирались
Страницы: 1
Наверх