Спасибо, огромное, заработало)))Ну и еще один вопрос, если таких действий нужно будет два, если еще в одной ячейки будет стоять другая инфа, и там либо отправляться на почту либо нет.
Другими словами, в ячейки стоит нужно ехать или нет.
JayBhagavan написал: Jnus, уже лучше. Погнали: 1) отправка письма по событию изменения содержимого ячейки (одной или нескольких) в столбце "Кто поедет" или по ручному запуску макроса? 2) посредством чего будет осуществляться отправка письма? (например, через Outlook, The Bat! или через CDO (Collaboration Data Objects))? Если у Вас возникнет вопрос, то прежде загуглите и не найдя ответа пишите сюда свой(и) вопрос(ы). Не факт, что я Вам с нуля напишу макрос, но, возможно, помогу детализировать задачу.
Спасибо за обратную связь. Но мне показалось я достаточно четко сформулировал, и даже отметил цветом ячейку, да как только в этой ячейки появляется фио, идет отправка. Отправка письма через Outlook Ну и конечно я вначале загуглил пару часов, прежде чем написать))))
Товарищи, нужна помощь. Нужен макрос, который проверял бы определённую ячейку и в случаи ее заполнения ФИО, то отправлялась бы письмо на почту этого человека, более того, отправлялась бы вся строчка.
Ну, то есть выбираю из списка ФИО и после этого на почту отправляется вся строчка. В теме письма "Название компании" из столбца.
В этом и заключается сложность ситуации, что google и yandex, не нашли нужного. Все что у меня получается это отправка файла по нажатию кнопки, но без условий, я не понимаю, как их прописать и не нашел в интете похожего варианта. И в целом я бы не обращался сюда если-бы смог решить сам, по этому и просьба о помощи.
Мне нужна помощь в решении интересной задачки. В отсутствии СРМ на моей работе, хочу сделать некое подобие ее в EXL, с автоматической отправкой письма уведомление при нажатии на галку. Другими словами:
название задачи/ время плановое/ время фактическое/ Коментарии/ Выполнено - при нажатие на галочку выполнено отправляется письмо на 3 адреса с названием задачи в теме, вложением файла и с тестом Задача выполнена ответственным.