Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Создать систему учета, Аналитика данных.

Все вопросы в ЛС
Работа с файлом, Аналитика данных.

Вся инфо в ЛС.
Изменено: Katya1212 - 20.07.2022 20:27:12
Лог файла excel, Как увидеть логи excel.

Jack Famous , вот прям один в один мои ученики. Дети сейчас вобще не хотят мозги напрягать. Спасибо!
Изменено: Katya1212 - 21.02.2022 13:32:11

Дмитрий(The_Prist) Щербаков , эх обидно. Спасибо..
Изменено: Katya1212 - 21.02.2022 12:38:36

БМВ , получила файл, даты создания нет, указана только дата последнего изменения и всё. Мне хотя бы время сохраненных версий увидеть, сами изменения не нужны. Суть в том чтобы понять когда файл был создан и сколько раз в нем сохраняли изменения. Нужно удостовериться что человек работал с этим файлом, а не просто "скопипастил у соседа по парте". Спасибо за ответ!
Изменено: Katya1212 - 21.02.2022 12:39:35

,  файл я впервые вижу, никаких настроек ранее с ним не проводилось и необходимо узнать кто с ним работал и когда создал.

БМВ , других вариантов нет?
Изменено: Katya1212 - 21.02.2022 11:39:27

Есть ли возможность увидеть логи файла excel? Когда создан, сколько раз редактировался и кем, и.т.д.?
Сумма значений нескольких ячеек по условию, Суммировать значения из ячеек, если ячейка снизу и следующая за ней пустая

Kuzmich, ого, тут все серьезно, спасибо, буду разбираться 8)  
Сумма значений нескольких ячеек по условию, Суммировать значения из ячеек, если ячейка снизу и следующая за ней пустая

vikttur, благодарю, хороший человек!
Изменено: Katya1212 - 30.04.2021 22:19:28

vikttur, заменила вложение . Отвечаю на вопрос, если у заказчика три и более исполнителей, то сумма будет выводиться напротив фамилии заказчика и фамилия заказчика будет одна  и будет прописана она в первой строке заказа. При этом Фамилия заказчика  может повторяться через несколько заказов (т.к. заказчики возвращаются), НО порядковый номер и название заказа повторяться НЕ БУДУТ.
Изменено: Katya1212 - 30.04.2021 21:55:50

Доброй ночи всем)
Форумчане, подскажите как сосчитать значение в ячейке по сложному условию.
В столбце D:D надо сложить данные из столбца F:F если один заказ назначен на нескольких исполнителей и значение надо вывести напротив фамилии заказчика, т.е. в зеленые ячейки сумма должна выводиться, а в желтые не должна.
Таблица будет расти вниз, чувствую, что здесь все просто, но к ночи голова плохо работает  :(  
Изменено: Katya1212 - 30.04.2021 21:51:28
Таблица с данными, Создать рабочий и понятный файл для расчета затрат

Юрий М, ответила в почту
Таблица с данными, Создать рабочий и понятный файл для расчета затрат

Просьба откликнуться тем, кто может отработать задачу по созданию таблицы для автоматического наполнения данными. ТЗ и таблицу приложу.
Помощь в прохождении теста по Excel

Юрий М,выгоняете да? К бесплатникам идти?

Юрий М, ну логично же что помочь хочу?..

Михаил Лебедев,справились?

Кристина Чижова, задание актуально?
Перенос данных из документов Word в один файл Excel., консолидация данных из однотипных документов Word, в один файл Excel

RAN, Алгоритм понятен. а как это в буковках кода реализовать? В платном разделе смогут помочь?
Перенос данных из документов Word в один файл Excel., консолидация данных из однотипных документов Word, в один файл Excel

Андрей VG, этим не смогут заниматься люди, слабо разбирающиеся что такое копипаст. Работают дяденьки и тетеньки в возрасте 60 лет, им сложно в это вникать.

Казанский, вот что у меня есть на данный момент. Но кажется я уже не в ту степь пошла.
Все дело в том, что им на выходе вот выломи и подай сводку в формате WORD, а не EXCEL.
Еще проблема в том, что таблицы в ФОРМЕ (прошу прощения, уже ум за разум заехал)  должны быть динамические ,а не статические как у меня сейчас.
Изменено: Katya1212 - 20.12.2018 16:46:32

Спасибо за хорошую подсказку. Пытаюсь разобраться. В макросах увы не сильна.

Дело в том, что сама сводка потом направляется в формате WORD рассылкой по почте в другие подразделения для анализа, и им давно удобна такая схема работы.
А свод данных из всех сводок нужен одному человеку, его не должны видеть все.

Привет форумчане!
Цель задачи, организовать единое пространство для хранения ежедневных сводок создаваемых разными людьми формате WORD.
Заполнять сводки хотят именно в WORD, при этом свод данных хотят иметь в Excel. Такое возможно сделать средствами VBA?
Пример сводки во вложении.
Изменено: Katya1212 - 20.12.2018 14:17:49
Умножение ячеек по условию

Я два часа над ней сижу, ааа из-за одной скобочки, так обидно. СПАСИБО Вам!!
Умножение ячеек по условию

Ребята, привет, подскажите, как реализовать данный пример, моя формула не работает. Что не так делаю?
Предполагала, что формула должна быть такой, но при ее вводе выходит ошибка
Код
=ЕСЛИ(И(B3="";C3="";"пусто");ЕСЛИ(B3="";C3<>"";1*C3;ЕСЛИ(C3="";B3<>"";1*B3;ЕСЛИ(И(B3<>"";C3<>"");B3*C3))))
Изменено: Katya1212 - 19.10.2018 14:55:29
Подсчет стоимости работы в зависимости от наименования, количества работ и коэффициента

a.i.mershik, То, что надо ! Благодарю  :*  
Подсчет стоимости работы в зависимости от наименования, количества работ и коэффициента

a.i.mershik, Да открывала)), спасибо за помощь, но немножко не то.
Если обе ячейки пустые, то должно выводиться значение с листа "Данные", а сейчас пишется "0", см. вложение в ячейке C3/

a.i.mershik, да, Ради Бога ))) только задачу помогите решить, пожалуйста)

V, не считает значение в ячейке С6, перемножения не происходит, т.к. ячейка E6 пустая.
Страницы: 1 2 След.
Наверх