Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица подсчет опозданий

Наверное нужно разделить время и дату...
И еще суббота воскресенье выходные, так что если сотрудник приходит позже в субботу это значит, что он не опоздал, а просто перерабатывает, это не учитывается.

Я пока в раздумьях...
Подскажите, пожалуйста, вариант, если можно без макросов.

Подробное описание в файлике.
Большое Вам спасибо!

РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО! СПАСИБО!
Изменено: Nadusik Lol - 26.03.2017 10:23:12
Подсчет кол-ва уникальных знач АА, которых нет в BB

Добрый день, коллеги!)) Хотя, вряд ли я могу Вас так называть, до Вашего уровня мне пока далековато, но я честно учусь и развиваюсь, благодаря Вам. Спасибо!

Проблема в том, что я не могу никак найти свою ошибку, пока значений было много более 256 тыс. строк, вообще ее не замечала. Как сократила файл, увидела, что уникальных значений стал рассчитывать на единицу больше, чем самих значений. Почему этой проблемы не было в большом файле недоумеваю.

Посмотрите, пожалуйста, на мое решение, возможно есть более простой способ без заморочек)) Или подскажите, пожалуйста, где моя ошибка?

Более подробное и понятное описание в файлике-приложении.

Проверила через удалить дубликаты! В большом файле та же проблема. Он считает все-таки пустую ячейку. То есть получается формула ЕПусто не срабатывает
Изменено: Nadusik Lol - 25.03.2017 13:45:30
Подсчет количества строк,содержащих определенные слова.

Дан текст,хранящийся в файле EXCEL. Даны слова, которые необходимо найти и подсчитать количество строк,содержащих слово. Мне ничего в голову не приходит, кроме как через функцию найти, потом счетесли, а потом через сводную таблицу посчитать... Или я не тем методом пользуюсь?

Более точное описание задачи в файле
Заранее благодарю.. Я в тупике, помогите пожалуйста.
Не работает формула суммеслимн

Помогите. пожалуйста, как не вертела формулу не читается, с впр тоже беда какая-то. Раньше с таким не сталкивалась. Да можно через сводную решить вопрос, но хотелось бы докопаться до сути проблемы. Чего-то я не знаю...
Спасибо большое за помощь.
считает только в одной ячейке. Ниже проверочная таблица из свода, чтобы понять, где что должно быть.

Может какие-то скрытые защиты стоят, формулу вроде правильно прописываю, это последний вариант, а так по разному крутила уже.
Страницы: 1
Наверх