Решение от SQLBI:
Определение даты завершения процесса от даты начала процесса с учётом рабочего календаря и рабочего времени
Power Bi. Отображение продаж по слайсеру, Power Bi. Отображение продаж с начала года до конца выбранного на слайсере месяца.
Отображение продаж с начала года до конца выбранного на слайсере месяца.
Определение даты завершения процесса от даты начала процесса с учётом рабочего календаря и рабочего времени
|
15.08.2021 14:42:18
Ігор Гончаренко, большое спасибо. Попробую разобраться что к чему и перенести на DAX.
Я кстати в DAX кое-как решил задачу, но более менее нормально заработало только с точностью до часа, тут моё VBA - прошлое играет злую шутку. Я сделал структуру которая по факту напоминает цикл until, и это в отсутствии самих циклов на DAX. Чуть попозже сброшу, может вам для спортивного интереса будет любопытно. Ещё раз большое спасибо! |
|
|
|
|
|
11.08.2021 16:39:55
Ігор Гончаренко, да такое и такое вполне может быть, т.к. не все мы работает строго по расписанию, а часто много перерабатываем. В этом случае таймер запускается в следующее рабочее окно. Скажем если сотрудник открыл заявку 01/07/2021 в 23.37, то таймер начинает тикать в 02/07/2021 в 09.00. В общем и целом у меня то ещё веселье, до этого как-то удавалось выплывать)))
Изменено: - 11.08.2021 16:40:12
|
|
|
|
|
|
11.08.2021 15:26:56
Ігор Гончаренко, с часа до двух у нас перерыв (мы внутри одной организации)
|
|
|
|
|
|
11.08.2021 12:36:52
Ігор Гончаренко, спросил у заказчика. Вы правы 8 часов.
|
|
|
|
|
|
11.08.2021 10:17:25
Ігор Гончаренко, нет этого не требуется. Таймер тикает и в обеденное время, а обеденное время у всех разное.
|
|
|
|
|
Странное поведение Power BI при загрузке большого CSV
|
07.04.2021 11:04:35
Murderface_, а ларчик-то просто открывался! Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Power query. Развернуть данные (JIRA), Power query. Развернуть данные с разбиением строки по времени.
Power Bi. Отображение продаж по слайсеру, Power Bi. Отображение продаж с начала года до конца выбранного на слайсере месяца.
|
29.01.2020 14:19:45
Андрей VG, гениально и просто! Спасибо! А я сидел думал как обработать модицицировать контекст фильтра, а можно всё сделать гораздо проще.
|
|
|
|
|
Power BI (DAX) накопительные промежуточные итоги, Power BI (DAX) накопительные промежуточные итоги
|
24.01.2020 11:35:01
StepanWolkoff,,спасибо. Вроде то-что надо. Буду изучать приъём.
|
|
|
|
|
Power BI (DAX) накопительные промежуточные итоги, Power BI (DAX) накопительные промежуточные итоги
Power BI пропадание пробела в мере., Power BI пропадание пробела в мере.
|
10.01.2020 10:21:04
Murderface_, получилось что просто выравнивание стало не вправо как у меня, а влево, но без пробела.
|
|
|
|
|
|
10.01.2020 09:30:16
Всем добрый день! Возникла проблема с пропаданием пробела в визуализации Power Bi. Написал код DAX для меры для отображения данных в бухгалтерском формате: вместо нуля - "-"; отрицательные числа в скобках, положительные с пробелом на конце. И с этот пробел в положительных значениях при выводе в меру исчезает. Файлы во вложении.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Заранее спасибо.
|
|||
|
|
|
Перенос диапазона в тело письма
|
05.10.2019 18:45:40
Андрей VG, спасибо!
|
|
|
|
|
Перенос диапазона в тело письма
Power Query и авторизация на сайте
|
13.09.2019 08:58:09
Anton555,к сожалению нет. Выдаёт сообщение: "The credentials provided are invalid". Выдаёт ошибку с предложением отредактировать учётные данные.
Изменено: - 13.09.2019 08:59:06
|
|
|
|
|
Power Query и авторизация на сайте
Модуль класса для кнопок на рабочем листе., Модуль класса для кнопок на рабочем листе.
Модуль класса для кнопок на рабочем листе., Модуль класса для кнопок на рабочем листе.
|
05.09.2019 13:33:12
Андрей VG, мне просто поставили задачу по написанию макроса, чтобы при нажатии кнопки формировалось письмо с адресатом в той же строке, и определённым текстом также указанным в одной из колонок.
|
|
|
|
|
|
05.09.2019 13:30:48
Alemox, попробую тогда использовать Ваш метод. Выглядит гениально просто. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
04.09.2019 20:30:45
Всем добрый день!
Возникла проблема с модулями классов, я их только начинаю изучать. Требуется создать событие возникающее при щелчке по кнопке, расположенной на рабочем листе(т.к. их будет очень много, а макрос будет однотипный). Пробовал сам поэкспериментировать, но ничего не получается. Файл во вложении, заранее спасибо. |
|
|
|
|
Отобразить время в нужном формате в Power Bi, Отобразить время в нужном формате в Power Bi
|
29.05.2019 16:58:31
Максим Зеленский, большое спасибо. Хоть и сам всё прописал, но в вашем варианте узнал много нового для себя.
|
|
|
|
|