Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пропал поиск по первым буквам в имеющейся форме макроса

Доброго Всем дня!

Пропал поиск по первым буквам в имеющейся форме макроса.
В окошке Клиент и Товар поиск провадился по первым буквам.
Люди добрые, подскажите где искать?

Заранее Всем Спасибо!
Изменено: sgeleta - 28.03.2018 11:28:00
Изменение цены Товара - как повлияет на сводную отчетность..

Доброго дня!
Если ведешь учет продажи товара нужны следующие параметры:
Товар, Цена, Количество, Клиенты,
Можно выписывать отгрузку. Делать сводные таблицы. Смотреть отчетность. Сводную Таблицу Анализа Продаж Ок.
А если цена товара изменилась.

К примеру.
Я поменял цену товара. Продолжаю выписывать отгрузку товара.
Затем я обновляю Сводную Таблицу Анализа Продаж.
У меня не поменяются продажи данного товара?
Не подтянет ли он новую цену товара?
Переносить или продолжать БД?

Доброго всем дня!
Имею в работе БД. ее объём 3,5 МБ. Данные в ней за 2 года.
Это: Клиенты, Товары, Заказы, Отчеты.

Посоветуйте, как быть:
продолжать там же или открыть новый файл с подтягиванием в него клиентов из первого файла клиентов и товары и уже в новом файле делать Заявки клиентов?
Смущает только, что файл становится большим...
Как обычно делают?

С уважением
Сергей
Консолидация данных из разных сводных таблиц в одной (Доходы.Расходы.Прибыль/Убытки)

Доброго Всем дня!

Как можно консолидировать разные данные из двух сводных таблиц в одну.
Т.е.,  чтобы из одной выбирались доходы по месяцам, из другой аналогично расходы. И в этой сводной таблице они отображались по месяцам. И конечно же разница между ними по месяцам..

Спасибо Всем Заранее.
Как сделать, чтобы добавлялась новая строка в таблице через UserForm

После того, как ввести данные в UserForm и нажал Добавить - всё добавилось, строка заполнилась. Но при изменении данных в User Form и опять нажимая кнопку Добавить - изменяется существующая строка, а не добавляется новая. Как можно сделать, чтобы добавлялись данные в новой строке?
Отменить закрытие UserForm, закыть форму

САМ сделал UserForm для ввода данных в таблицу. Он запускается при двойном клике мышки в начале строки. Но при вводе данных и нажатии кнопки добавить UserForm у меня закрывается. Для того, чтобы вводить следующие данные с новой строки, опять нужно дважды кликать в начале новой строки.

Как можно сделать так, чтобы после добавления данных UserForm не закрывался.? Чтобы можно было сразу в нем поменять данные и нажать кнопку Добавить и вводить данные следующую строку таблицы?
Как можно добавить кнопку ЗАКРЫТЬ на моей UserForm, чтобы после окончания ввода всех необходимых данных можно было закрыть UserForm

Всем Спасибо!
Книга только для чтения - как отблокировать?

Не понятно с какого перепуга открываю сегодня документ в Excel 10, а там написано, что только для чтения.
Теперь записать изменения можно только под другим именем...
Прошу помощь Зала!!
Изменено: sgeleta - 21.09.2017 18:27:24
Не работает макрос в Excel 2016: "Возможно этот макрос отсутствует..."

Получил файл на тест работы макроса.
Пытаюсь открыть его. Но выдает ошибку: Возможно этот макрос отсутствует в текущей книги либо все макросы отключены.
Но макросы включены...
Как быть?
Создание фактуры на основание таблицы Заявки

Доброго всем дня!

Данные.
Есть таблица Заявок. с датой, номерами заявок, фирма, товар количество.
На отдельном листе есть фактура
Хотел сделать.
Чтобы в фактуре при вписании номера выбирался товар по номеру заявки.
Пытаюсь сделать через ВПР массива - выдает ошибку...
Не могу понять, где я ошибаюсь....

Спасибо Заранее за Помощь..
Таблица данных и ввод данных через выпадающий список

Доброго время суток!

вопрос следующий.
есть таблица Заказов. Достаточная длинная (за целый год)
в новой строке вбиваю через выпадающий список клиентов, затем товары в следующем столбце, количество....
так вот в чем вопрос....
1)можно ли сделать выпадающий список по клиентам, чтобы можно было выбирать по начальным буквам названия клиента. Список клиентов большой и тяжело найти нужного клиента.....
2) возможно ли выбирать клиента по алфавиту в отдельном столбце таким способом, чтобы он вставлялся в таблицу Заказов ниже в новой строке ?

Спасибо Всем за Помощь
Выпадающий список и подтягивание данных

Суть Вопроса...
Имеем выпадающий Список (B1). В нем можно выбирать по первым буквам слова название фирмы.

1) Но при раскрытии Списка, хотелось бы, чтобы он раскрывался и в нем были видны название фирм в алфавитном порядке. ЭТО ВОЗМОЖНО? (не переставляя в алфавитном порядке фирмы на Листе Klienty .

2) При выборе фирмы из выпадающегося списка, хотелось бы, чтобы подтягивались данные такие как адрес и телефон от этой фирмы в ячейки соответственно в B3 и B4. КАК ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ?

Заранее Спасибо Всем
Выпадающий список в алфавитном порядке

Есть документ фактура. Для того, чтобы выбрать клиентов в выпадающем списку нужно перелапатить целый список фирм, пока найдешь нужного клиента. Как можно сделать в Excel 2017, чтобы выпадающий список клиентов был в алфавитном порядке.

Заранее Все Спасибо за Помощь!
Не расширяется выпадающий список

Доброго Всем дня!

В фактуре не расширяется выпадающий список в ячейке H18
В менеджере названий список Odbiorca расширил =Odbiorca!$A$2:$A$150
Но почему то выпадающий список не захватывает данные ниже, чем =Odbiorca!$A$2:$A$120

Ничего в голову не приходит....
Помогите плиз...

Файл см. ниже
Выбор по первой строке определенных данных и вывод в отдельную таблицу

Доброго всем дня!
Есть лист1, где выписываются продажи по фирмам.
Подскажите, как можно сделать выборку по первой строке накладной, чтобы на листе2 , фирмы выводились по данным первой строки продажи: дата, название фирмы, номер накладной и сумма продажи...

Спасибо всем заранее!!!
Сбор и вывод данных в одном столбце

Есть данные в ячейках листа1
Как автозаполнением в столбец вниз их выводить в листе2?

У меня есть фирмы-клиенты с одного месяца, другого и т.д.
Нужно выводить их списком на другом листе в одну колонку.
Но я не могу знать сколько клиентов будет каждый месяц - возможно до 50 не больше...
Как сделать так, чтобы они выводились в один столбец по очереди один за другим, сначала фирмы месяца март, затем апрель .... ?
[ Закрыто] АВТОЗАПОЛНЕНИЕ ЯЧЕЕК

Доброго всем дня!
Я новичок как на Форуму, так и в Excel
Вопрос:
Данные с одного листа (рис.1) нужно сделать автозаполнение на другой лист (рис.2)
Когда начинаю протягивать вниз по колонке (рис.2), предварительно зафиксировал цифру ячейки =1!AM$459
у меня протягивается та же ячейка.
Если захватив на листе 2 две ячейки и протягиваю вниз - результат они поочередно повторяются.
Как сделать так, чтобы на листе 2, при протягивании вниз по колонке выходила горизонтальная информация с листа 1 ?

Заранее Спасибо за ответ!

P.S. Есть данные в ячейках листа1
Как автозаполнением в столбец вниз их выводить в листе2?
Изменено: sgeleta - 07.04.2017 20:17:20
Страницы: 1
Наверх