Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Оптимизировать свод данных из множества однотипных файлов

Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Пож-та проверьте, будет ли работать под 2013.
Проверил на своем 2010ом... в вашем варианте таблица повторяется столько раз сколько файлов источников...
а таблица должна быть одна. Один набор строк для всех. Мало того, в настоящем варианте под заполняемой таблицей есть еще таблица с формулами.. поэтому добавлять в конец новые строки а потом удалять повторения тоже не получится...

JayBhagavan,Вот выкладываю упрощенные примеры.

JayBhagavan, извините, файлы содержат много персональных данных. Я подготовлю их и завтра выложу, надеюсь вы сможете мне помочь..

Цитата
Пытливый написал:
Может,  тут  поизучать сбор данных в одну книгу?
Поизучал.. дошел до этого момента...

"Если у вас нет Excel 2013 или 2016, то дальше можно не читать (шучу). В  более древних версиях Excel подобную задачу можно реализовать только  программированием макроса на Visual Basic (что весьма непросто для  начинающих) или монотонным ручным копированием (что долго и порождает  ошибки)."

Используется excel 2010.
Я так понимаю это трагический конец решения моей проблемы? ))
Изменено: Remon - 26.04.2017 15:34:55

Есть книга с тремя листами. 2 и 3 заполняется формулами из 1го. в 1м листе таблица, несколько столбцов под ручное заполнение и несколько с итогами первых столбцов. Строк на листе1 порядка 1500. Эта книга рассылается определенному количеству людей (порядка 40) и каждый заполняет свою часть таблицы (строки отсортированы по порядку для каждого заполняемого). Затем все заполненные формы присылаются обратно и по очереди все сводится в одну таблицу обычным ручным копированием. Полазив по форуму, не нашел применимого к моей ситуации решения. Собственно и пишу это обращение о помощи в оптимизации процесса сведения всей информации в одну единую таблицу. Сразу оговорюсь, данный процесс происходит еженедельно и количество строк в листе1 постоянно меняется.
Страницы: 1
Наверх