Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет количества уникальных позиций на основе данных из двух столбцов, Совместить "СЧЁТ(ЕСЛИ(ЧАСТОТА" и "СЧЁТЕСЛИМН" в одной формуле

1. Могу подсчитать количество уникальных значений в столбце А.
2. Могу подсчитать количество значений в столбце А имеющих отметки даты в столбце B.

Но не могу подсчитать количество уникальных значений в столбце А имеющих отметки даты в столбце B.
Таблица в закладке "Позиции", результаты в закладке "Лист 1".
Какой формулой это сделать?
Добавление строк через интервал, Добавление количества строк через интервал строк макросом (исключая первую строку таблицы из интервала)

Найденный мной здесь макрос работает хорошо.
Код
Sub qwe()
Application.ScreenUpdating = False
For i = 5993 To 1 Step -8
        Rows(i).Resize(2).Insert
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Но я не знаю, как его нужно отредактировать, что бы отсчет интервала строк происходил без учета первой заголовочной строки таблицы. Иначе интервал отсчитывается неверно.

Можете помочь отредактировать макрос?
Заполнение бланка на основе приема "Заполнение бланков данными из таблицы"

В приеме  "Заполнение бланков данными из таблицы" предлагается использовать букву "x" в качестве отметки.
Код
=ВПР("x";Данные!A2:G16;2;0)

Вопрос: можно ли вместо букв использовать цифры? К примеру "1", "2" и пр.
У меня в этом случае ничего не получается, возникает сообщение "н/д". Это ограничение или у меня с форматами ячеек ошибка?
Создать таблицу с подставлением данных из другой таблицы, Выборочные данные из группы строк одной таблицы перенести в новую таблицу и разместить их в одной строке

Не получается сделать на листе "Сроки" таблицу на основе выборочных данных из таблицы листа "Список".
Нужно что бы в строках таблицы "Сроки" были совмещены данные из двух строк таблицы "Список": в прилагаемом файле в качестве примера есть две строки сделанные вручную.

Нужно (хотелось бы) сделать это автоматически для большой таблицы.

С функцией СМЕЩ и ПОВТОР по-отдельности все кое-как работает, а в результате получается какая-то мутотень, потому что приходится вносить правку в адреса каждой строки таблицы "Сроки" вручную.
Изменено: Лыцарь Конный - 21.07.2017 14:07:31
Копирование гиперссылки в другую ячейку, как результат работы ряда функций., Функции ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ в сочетании с ГИПЕРССЫЛКА

Приветствую.

В прилагаемом файле я создал механизм подбора некой конфигурации с тем, что бы пользователь имел возможность после ее составления выбрать соответствующую папку на удаленном сервере.

У меня не получается главное: поместить автоматически подобранную гиперссылку в нужную ячейку.
Ссылка получается либо не действующая, либо это не ссылка, в зависимости от применяемых мной функций и их сочетаний.
Страницы: 1
Наверх