Этот вариант пока и производится - сохранения как значение
Сохранять данные, ранее внесенные формулой
Сохранять данные, ранее внесенные формулой
Выборка и суммирование значений по дате (по неделям) и по второму критерию
Выборка и суммирование значений по дате (по неделям) и по второму критерию
Подсчет количества строк за прошедшую неделю
04.06.2018 18:33:05
( сумм если вообще ничего не выходит... скорее всего надо "счет" применять, но тут вообще ничего понять не могу( нужна не сумма, а просто количество. не туда сразу "поехала"...
Изменено: |
|
|
Поиск и суммирование значений по словосочетанию и месяцу года, в определенном столбце
Поиск и суммирование значений по словосочетанию и месяцу года, в определенном столбце
Поиск и суммирование значений по словосочетанию и месяцу года
Выбор данных из другого листа по месяцу
23.07.2017 07:06:24
cooper-top, огромное Вам женское "Спасибо"))!
Все получилось! Вы умница! gling, я Вас тоже обожаю и благодарю!!! Сразу не разобралась, что +6 это есть регулировка смещения! Всем огромное "Спасибо"! Буду дальше "воевать" со своей рутиной и далее пытаться облегчать свои бумажные дела) |
|
|
23.07.2017 06:35:08
Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]
Здравствуйте, gling! Что-то близкое, но получается берутся данные из ячейки "сальдо", над которой и имеется название месяца. В моем варианте хотелось бы, чтобы "вытаскивалось" значение именно из столбца "30%". Связываемые ячейки выделила желтым цветом. Прикрепляю новый файл, уже подработанный, посмотрите, если будет время, может "ткните носом", что можно придумать. Данная форма нужна, чтобы автоматом формировать уведомления по выбору предприятия. Есть те, у кого задолженность по 30% и те у кого 40%, хочется разобраться, чтобы по подобию сформировать файл.
Изменено: |
|
|
Заполнение таблицы из таблицы другой вкладки, Необходимо заполнить таблицу данными из другой вкладки