Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставить лист из другой книги с заменой

Доброго дня. Для вашей задачи идеально подходит надстройка для Excel Power Query. Очень хорошая штука. Мало информации на русском языке, но на ютюбе есть хорошие видео.
Определение даты оплаты по условиями отсрочки

Люди добрые помогите.... Может есть кокой то выход из это задачи.
Определение даты оплаты по условиями отсрочки

Помогите решить задачу.
Есть файл с кредиторской задолженностью, который каждый день обновляется (если накладные были оплачены, то их там не будет), мне нужно определить дату оплаты по двум критериям (по отсрочки платежа в днях и по сумме лимита). По отсрочки по дням проблем нет, а вот по сумме лимита никак не могу решить задачу. Если сумму лимита превышена, то мне необходимо поставить дату оплаты сегодня, но не на все накладные этого поставщика, а только на самые ранние накладные и на сумму чтобы задолженность была меньше лимита. Накладные оплачиваются полностью (частичной оплаты у нас нет).
Изменено: olerusya - 03.07.2017 19:17:58
Напоминание в Excel (доработка)

Спасибо огромное PerfectVam за Вашу помощь. Все супер, все работает.
Напоминание в Excel (доработка)

Всем доброго дня!
Помогите решить проблему: В прикрепленном файле есть макрос (напоминание об о платах), который я скачала из интернета и немного переделала, он меня очень устраивает, но он работает только если книга была сохранена и закрыта на листе с данными. Что нужно изменить в макросе, что бы всплывающее окно с напоминанием выводилось не зависимо от того какой лист будет при открытие? И еще подскажите пожалуйста, а возможно сделать так, что таблица с данными для напоминания в одной книге Excel, а окно с напоминаниями всплывает при открытие в другой книге Excel?
Заранее благодарна, кто откликнулся на мою тему.
Изменено: olerusya - 11.05.2017 16:47:03
Страницы: 1
Наверх